Он мне даёт советов много
Как правильно точить ножи
Как при походке ставить ноги
Как бабу на интим склонить
Как руль крутить автомобильный
Как счётчики воды скрутить
Как одеваться не дэбильно
Да пошёл ты нахуй!
Ёбаный Серёга!
Со своею правдой!
И со своим, блять, опытом
Иди нахуй, сука
Я не просил советов
И ни о чём не спрашивал
И ни о том
И ни о сём
И ни о том и ни об этом
Вообще не понимаю зачем что-то собирать на v3. Это хорошие процы для серверов, которые интел специально сделал медленными, чтобы спрос на них был только для серверов.
Тот же 2667v2, хотя и восьмиядерник, раза в полтора-два обскачет 2678v3 в реальной производительности, так как у него частота 3300/3600, а у тройки 2500/2800.
И даже то, что тройки ddr4 умеют никакого бонуса не дает, потому что ddr4 они умеют только до 2133, что недалеко от бюджетной ddr3 1866 (тем более что 2133 ddr3 тоже доступна) Да и матерей с четырехканальной памятью на v2 тупо больше и они дешевле.
В тестах 13600 и 13700 в комплекте с 4090 (когда упор в процессор) на ddr5 получаем прирост в 11-20% кадров в сравнении с DDR4.
И это все древнее, и на новой платформе можно собрать дешевле и с такой же производительностью!
Только памяти добавить, ну и видюху поменять в будущем, 1060 конечно не топ, но игрушки тянет, процессор менять дорого и смысла нет
Процессор быстрей, он i3 но он 12 поколения, у тебя i5 но 7го. Памяти 16гб, у тебя 8, частота твоей 2600, у меня 3200. У тебя просто жесткий диск, у меня SSD хоть и меньше, но быстрей раз в 6. Блок Питание у тебя самое говно дешевое. Видеокарта у тебя 1060, у меня 1660 SUPER. где хуже?
Привет, а теперь сравни, вот девушке собирал недавно за 50к, и он лучше чем этот за 64000. На новой платформе)
https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/68680...
Только вдоль) Мне они больше до дополнения нравились, но сейчас старых рейнджеров хрен запустишь.
А смысл делать красивую сборку с облаками, если планета пиксельная? 4к достаточно для стоковых планет, а вот при реальных размерах планет уже даже 8к мало. Я бы и 32к поставил, если бы кто-то нарисовал, но там какие-то технические проблемы начинаются.
Нет предела количеству модов, которые можно впихнуть в ксп. Есть только предел, за которым твой комп перестанет его тянуть. RSS с визуал паком, 16к текстурками, волюметриком и шейдерами - и и память начинает кряхтеть.
У меня вот е5-2630 v2+rx570 4gb, и ничего, все прекрасно работает, и полностью устраивает.
Автокад чертит, киберпанк на средневысоких играет. Зачем переплачивать я не понимаю
Чтоб потом апгрейд можно было сделать) тащит то понятно, и то на минималках) и гарантии хуй!
Смотря для чего собирать.
Для игр нужен только топовый масс-маркет, ибо по сей день игры не умеют в многопоток. Плюс им довольно критична скорость памяти.
Для разработки и других рабочих нужд с большим многопотоком (докеры, виртуализация, расчеты, ...) лучше брать серверные процы на много ядер - надежность и стабильность железа на порядки выше даже на б\у. Играть можно, но производительность в играх, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Я себе рабочую станцию вообще из двух древнейших Х5550 сделал - на все мои нужды хватает за глаза, в игры же не играю на ней. Зато почти бесплатно)
Я тут собирал на 4090 пару сборок, там вообще нет вопроса по скорости, все на ddr4, в 2к на ультрах любая игра) когда же я так тоже разбогатею)
Да ты заебал, ты просил показать где 20%, вот 20%, даже 28, теперь говришь что стратегия какая-то не та. Ну так я и написал что 11-20, а не 20 на всех.
Пойми, это как взять непонятный тест, который заточен под определенные задачи, и потом говорить, вот смотрите тут +28%!!!!! в курcе про такие видеокарты как NVIDIA QUADRO!
зацени стоимость!
https://www.dns-shop.ru/product/9c3c2d9eeb9eed20/videokarta-...
В AUTOCAD они топ, в играх дно!
28% прироста на 13600. А в киберпанке 30% прироста по 1му проценту, что тоже очень неплохо.
Ну если с переходом на ддр5 можно добиться такого прироста, значит нормальные разработчики будут следующие свои проекты оптимизировать под ддр5. И собирать сейчас пк с нуля на ддр4 не очень разумно.