446

Когда оцениваешь чужую сборку ;)

Когда оцениваешь чужую сборку ;)

https://t.me/mknewsru/6235

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
12700k, 4090, а че вы мне сделаете? я в другом городе)
раскрыть ветку (53)
51

Фу, всего лишь 12700k, не топовый Интел, да ещё и старый, поди ещё на ддр4 ископаемом, а кулер явно без 4к экранчика.

раскрыть ветку (2)
5
кулер явно без 4к экранчика.
xD
1

ДДР5 тянет не пизди)

30
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
4

Ну когда материнки станут за адекватную цену) И в играх то особо нет прироста)

раскрыть ветку (18)
2

В тестах 13600 и 13700 в комплекте с 4090 (когда упор в процессор) на ddr5 получаем прирост в 11-20% кадров в сравнении с DDR4.

раскрыть ветку (17)
3

нука пруфы?)

раскрыть ветку (16)
3
На канеле pro hitech смотрел видос, подтверждаю
раскрыть ветку (15)
4

Я тоже их смотрю, где 20% прироста?

раскрыть ветку (14)
3

Вот 28%

раскрыть ветку (13)
2

Там проц i9! и игра стратегия, чуваки явно распаралелили задачи.

раскрыть ветку (12)
2

28% прироста на 13600.  А в киберпанке 30% прироста по 1му проценту, что тоже очень неплохо.

ещё комментарии
16

Хорошо живешь, в героев поди 3х, без лагов играешь)

7
Тепло наверно дома))) хотя играть один хрен не во что. Собрал я себе почти такую же, но на 13600к и 4080, а играю в чертов мод сталкера, который скотина вылетает через каждые пятнадцать минут.
раскрыть ветку (27)
5
Где-то в углу тихо заплакал мальчик у которого Атлон 835 в связке с 1030 на ддр3 тянули киберпанк аж на 5 кадрах в секунду.
раскрыть ветку (3)
3
Видимо мальчика состояние ПК волнует далеко не в первую очередь.
2

Смотри, райзен 1600 стоит на авито 4к + мать под него 3,5к пямять 8х2 ddr4 3200 4к. Кулер 1000руб. БП норм с авито 2500. SSD я купил m.2 1 тб на 3000мбит за 7к (дорого, но сейчас на алике на терик можно купить за 4700!!!!) А! Точно... про видюху то и забыли. Все радики майненые. Враньё, на 6800xt - 6900xt майнили только дураки и то не долго. Майнили на rx570-580/ 1660super/ 2060/2060super/ (на 3060 майнили мало, да и вообще не удачные)/ 3070 майнили ппц как и 3080!!....

В общем я о чём, бери себе 1660супер и не парься как она будет жить, бери прям из под майнера, он тебе её за копейки отдаст. Отвалов там не бывает, охлаждались они норм....

Ну или бери себе rx6900xt и показывай кто там черти! и пошли они все нах! Там ещё AMD fidelity есть. клсс вещь!!!! крч займись своим компом.

А вообще если будут вопросы - задавай, расскажу как шалабайку нормальную собрать)))

Забыл, 1660 super тыщ за 10 легко покупается))

0
В пошаговую стратегию играл? 😄
1
Да я хз зачем купил, по инерции наверно) 4090 даже не поставил ещё, неделю в шкафу стоит, на 2080super пока в hs и елду гоняю)
раскрыть ветку (22)
0
Купил и купил, надо теперь корпус с гараж размером, блок питания на киловатт или более, штук шесть кулеров на вдув-выдув ну и контроль при установке питания видюхи, там коннектор блядский, даже без фиксатора(((
и не поверишь, сам сижу сейчас на 2080, жду бп)) предыдущий не внушил мне доверия, староват.
раскрыть ветку (21)
1
Надеюсь dark power pro 12 на тыщу двести ей хватит, кулеров 3 на вдув, 4 на выдув думаю ок будет, всё таки пишут, что охлад у них довольно эффективный
раскрыть ветку (20)
0
Да, бп классный. Я себе по привычке корсар заказал на 1200, не подводили никогда, даже когда я на включённом компе отверткой кз на мамке устраивал.
а по поводу охлада на видюхе верно, он эффективный, но всё то, что она выдует, у меня устремляется прямиком в кулера на водянке для проца, и хоть она трёхсекционка, но блин входящий воздух уже горячий! А корпус inwin 303c (у меня) просто не позволяет сделать поток воздуха иначе чем на выдув через водянку. Пришлось ставить на выдув с задней панели кулер серверный (с регулировкой) иначе проц просто перегревался. В общем всё не однозначно. Проще открытый корпус купить по типу Jonsbo mod-3. Пусть там ветер гуляет.
раскрыть ветку (19)
0
У меня midi не помню какая, и охлад на воздухе, не доверяю водянкам) можешь чморить)
раскрыть ветку (18)
0
Да я уже и сам то не понимаю как к водянке относиться. Вроде эффективная, а вроде и нет. Установка не всегда удобная, помпа может наебнуться, воздух берёт из системника, хер настроишь, хотя можно сделать и в системник чтоб дуло, но тож такое себе решение. Помпу опять же не настроить чтоб крутила помалу, трехпиновые они. Крч норм башня трубок от 6+ решит все проблемы. А водянку я для красоты, красивая сцуко. Да и как правило на продажу, я не могу почему то больше полугода на одной системе, всегда хочу новую. А для продажи помпа заманушнее.
Ну здесь не конечный вариант, видюху не оформил) провода болтаются.
0
Кстати, не трудно будет позже поделиться, как всё это у тебя в обычном миди ужилось, и что там с температурами. Ну допустим в мсай афтербернере в киберпанке на ультрах в 4к скрин))) я так думаю моник у тебя минимум 3440*1440?))
раскрыть ветку (16)
1
Ок, поделюсь, на выходных думаю поставить)
0
В компе жены 3080ти в мидишке вроде неплохо себя чувствует, вроде больше 75 не грелась
раскрыть ветку (2)
0
Ну я за 3080 у жены и не переживаю. У моей тож такая, только без ti всё равно только в Скайрим играет. Не греется, и проц 12400 норм себя там с башней чувствует.
раскрыть ветку (1)
0
Онли второй овервотч :D
0
Привет, киберпанка нет, держи фурмарк) да, разрешение не сразу заметил что ебанутое)
раскрыть ветку (11)
0
Жарил 25 минут, нагрелась до 69
раскрыть ветку (10)
0
Не, это фигне я уже не верю, только тяжёлая игра покажет как там всё жарится, нагружена видюха и проц. Воздух от видюхи идёт в проц. Ну да и ладно, видюшке то хорошо в любом случае будет)
раскрыть ветку (9)
2

Я тоже пиздабол)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы