Когда она решила начать писать
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о новом увлечении наипрекраснейшей девушки, которую я когда-либо встречал - моей супруги. Мы вместе 5 лет, за это время она находила разные хобби, в которые уходила с головой, и сильно ворчала, если я врывался в её мир со своими нежностями, шутками или чем-то подобным. Я всегда её поддерживаю, хвалю все её шедевры (будь то подставка для посуды из эпоксидки или вышитая прихватка в качестве подарка для мамы). У неё и правда получается здорово рукодельные всякие штуки (кроме собственноручно сделанного маника на правой руке, потому что она правша, и левой рукой делать неудобно, при этом на левой руке он шедеврален).
Ушли мысли далеко от темы, сорри. В прошлом году моя супруга начала читать китайские фентези. Ей прям сильно зашло, я с ней был готов разве что посмотреть аниме на кинопоиске по мотивам одной из серий книг (анимаха вышла скомканная, зацензуренная, с вырезанными сценами около 30% хронометража). А тут случилось так, что читать ей стало нечего, и решила она написать свою историю. Исторя интересная, с яркими персонажами, вроде даже с сюжетом. По началу я ей помогал в качестве первого читатели, пока был в отпуске. Сейчас не могу, т.к. нет времени + свои какие-то увлечения остаются. С недавнего времени она начала выкладывать главы своего произведения на одном из сайтов, но просмотров мало, афишировать, что начала писать она не хочет для знакомых. Поэтому, уважаемые книголюбы, которые читают в режиме онлайн, и которые любят данный жанр, прошу вашей помощи. Почитать, оценить и по возможности дать обратную связь. Сайт, где она выкладывает бесплатный, для чтения вроде даже регаться не надо. Заранее буду благодарен.
Авторские истории
43.8K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.