6

Когда очень не хочется менять лечащего врача...

Так сложилось, что здоровье у меня, отнюдь, не богатырское. Очень, нет, ООООЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ, много времени было потрачено на то, чтобы найти заинтересованного врача. На мое счастье, такой врач нашелся. В государственной поликлинике. Ходила и горя не знала, всегда все по делу, ничего лишнего, никакого хамства и полная заинтересованность в помощи пациенту. Отношения с доктором сложились хорошие, она даже на "ты" перешла. В общем, не врач, а золото. но, на мое несчастье, случилась хрень - медорганизация, к которой я отношусь, с недавних пор разрешила наблюдаться только у врача, к участку которого прикреплены. Я не прикреплена к доктору, у которого наблюдалась. Даже талон взять теперь нельзя. Раньше было можно. Сейчас - нет. И мне прям поплохело моментально! три, ТРИ!! года мне разные врачи не могли поставить диагноз, достаточно серьезный, не могли назначить лечение. Эта доктор смогла. Сейчас же мне предлагается посетить поликлинику и врача, к которому я прикреплена, но где ни разу, по факту, не была. Еще и с учетом того, что ездить на прием придется в другой конец города..Как представлю, что мне этот закольцованный квест придется снова проходить, глаза непроизвольно закатываются к потолку. Собственно, в чем вопрос: Т.к. менять лечащего врача смысла нет, могу ли я предложить своему доктору вести прием в частном порядке, ну, как в какой-нибудь частной клинике? Просто платить за прием. А как сделать это корректно? Есть же всякая телемедицина и подобное... Доктора в госках, подскажите, пожалуйста, Вы бы согласились, предложи вам пациент подобное?

Лига врачей

2.7K постов4.8K подписчика

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы