182

Когда очень хочется выпить

Всем привет, продолжаю делиться советами для тех кто хочет навсегда и бесповоротно бросить пить, пока алкоголь вас первее не закопает. Я отчётливо помню свои первые недели завязки, когда иногда ко мне подкрадывались мысли выпить одну бутылочку холодненького, или бакальчик красного с женой... Катаясь на велосипеде вдоль баров, ситуация местами ухудшалась, потому что сразу лезли воспоминания как мы брали по 3 бутылки, и как тогда мне было хорошо на душе... Но конечно все это не правда! Во первых на первый месяц постарайтесь всячески избегать старых мест, где вы вечно пропадали, особенно любимых баров и разливушек-все эти локации могут вам вскружить голову, и ваша сила воли-(которой у вас нет) даст как обычно слабину. Второй момент. Многие знают, что квас-это хороший заменитель алкоголя, и для тех у кого руки чешутся, могут спокойно брать себе 1,5 ку или 2-ку на вечер-только больше половины вы даже не осилите а аппетит потушите) проверено! И третий момент. Вам поможет сладкое-(да я знаю что оно вредно) но лучше съесть два куска торта чем пару бутылок пива и опять сорваться. За последние 15 лет, мне кажется я съел максимум тортов 10. Потому что когда ты пьёшь каждую неделю, у тебя меняются вкусовые приоритеты. Я че мудак на торты тратить?! Я лучше пивка с рыбкой возьму и отдохну нормально.... Напоминаю, данный текст предназначен для тех кто пытается бросить, или хотя бы начинает об этом задуматься. У кого нет с этим проблем, не пишите тут лишний раз свою чушь про безвредность алкоголя, силу волю Итд...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы