Когда очень хочется татуировку...
Однажды в школе, классе эдак в восьмом, мой друг стал все больше впадать в ряды неформалов - растить челку, красить волосы в черный, вешать рок-плакатики в комнате. Ну и как-то ему во что бы то не стало, для полноты образа, захотелось себе татуировку. Естественно денег на нормальную не было, но очень хотелось, и он пошел к своему соседу, который то ли бывший зэк то ли просто "шарит" и решил сделать татуху у него. Нашел детали для самодельной машинки - металлическую струну вроде бы и надавил кучу чернил из ручек. Сосед ему весь вечер набивал какого-то дракона смахивающего на эмблему Mortal Combat. После чего соседу стало впадлу и он сказал ему "Наполовину я тебе добил - дальше сам как-нибудь..." и ушел пить водку. Ну и друг с нехилым шилом в заднице побежал ко мне и начал уговаривать меня помочь ему добить эту татуировку. Я долго отнекивался, но в итоге видя, что ему совсем плевать, взял в руки эту непонятную поделку из скотча, какого-то хлама и батареек - татуировочную машинку и начал пытаться добить ему этого дракона. Вначале неуверенно, но вскоре дело пошло, даже во вкус вошел. Через пять минут друг спрашивает: "Ну, как там? - Да все нормально, не боись! Я ему почти ухо добил.." друг ошарашенно переваривает мою фразу и испуганно выдает: "Что?!! У него же НЕТ уха!!!" :)