Коту в принципе всегда нравилось наблюдать за текущей из крана водой. Решил, видимо, сам себе представление устроить. Ладно бы кран открывался просто вверх, но он у нас крутится, то есть для кота открыть сложнее. Но он справился
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Старый гусар (чёрно-белый) на самом деле самый молодой гусар, мальчик, зовут Космос, он зачинщик этого беспорядка - именно он научился кран открывать, а бело-черная девчонка Марселина очень любит воду, вот они вдвоем и развлекаются) И они не родственники, брали по рознь, но комплект получился что надо))
У нас тоже кота звали Марсик, но он у нас был Марс, в честь него и назвали Марселину) Самый замечательный был кот, очень нежный и любвеобильный толстячок
Без шуток, сейчас разбираю балкон, Честер нашёл какую то проволоку и начал с ней играть. Я отобрал, чтобы не проглотил, и выбросил его в коробку, которая белая с зелёным, пошёл дальше убираться. Слышу шум. Вижу, Честер эту коробку перевернул, и гоняет ту проволоку Выбросил в другую коробку, Честер все собранное мною разворошил, перевернул и искал эту проволоку именно в той коробке в которую я бросил (в какую коробку я ее выбросил, он не видел, был в другой комнате)
Ну конечно по факту лидер - это Честер. Но Марс - да, тот ещё зачинщик и провокатор. Плюс когда заходим в квартиру ночью, после работы, со шкафа в комнате на нас смотрит огромный кошачий демон со зловеще горящими глазами. Включаем свет, и этот демон превращается в сладкую невинную булочку по имени Марс😄 и кстати Марс физически сильнее Честера, и когти больше и острее. Но характер очень трусливый и мягкий. Так что обычно Честер гоняет Марса, а не наоборот
Мне плиту приходится блокировать, кошь пытается 'готовить' , сенсор норм так на лапки реагирует)) Если санузел раздельный, на всякий пожарный закрывайте дверь в ванную
Котомафия
130K поста35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.