Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.
Я тоже люблю настолочки, и друзья есть. Только вот две моих подруги считают что настолки либо для задротов, либо для детей, с парочкой которые всегда вместе играть можно, но бесит невероятно так как они постоянно поддаются друг-другу и не хотят никого обидеть (моралофаги еще те), есть еще друг, но у него дислексия, поэтому мало того что он иногда посчитать сколько ходов сделал не может, еще и чтение карточки занимает у него минут пять (все хочет сам читать/считать, тренирует мозги) Короче печаль.
Я тоже люблю настолочки, и друзья есть. Только вот две моих подруги считают что настолки либо для задротов, либо для детей, с парочкой которые всегда вместе играть можно, но бесит невероятно так как они постоянно поддаются друг-другу и не хотят никого обидеть (моралофаги еще те), есть еще друг, но у него дислексия, поэтому мало того что он иногда посчитать сколько ходов сделал не может, еще и чтение карточки занимает у него минут пять (все хочет сам читать/считать, тренирует мозги)
Короче печаль.