С марта месяца, пока что полностью устраивает.. по крайней мере в метро экзодус были 60 кадров на высоких. Проблем не замечал
1070 вроде 50-60 кадров должно у нас с тобой быть на средних. На крайней случай буду играть за компом жены, там 5700xt
Нуууу... 30хх серии вообще мало кто пока дождался) И на фоне спекулянтского пиздеца начинаешь думать, что, может быть, не так уж я и ошибся, купив прошлым летом 2080..
Из знакомых кто заказывал, уже всем приехали. Если ждать в местном ритейле не в Москве - может быть дорого, это да.
А нафиг это надо?
На средних настройках вполне играется норм даже ведьмак 3.
Если не заморачиваться с настройками монитора и видюхи, на эти лучи можно тупо забить.
Ну хз, если игра действительно оправдает ожидания, а судя по отзывам тех, кто уже успел поиграть, то в такую игру нужно играть на максимальных настройках графики, чтобы полноценно брать и обмазываться, не только сюжетом, геймплеем, но и графонием
Главное - это увидеть физиономию ГГ в отражении лужи в игре и тогда можно плевать на прохождение. Но в любом случае, никто не сможет плюнуть в отражение в луже. (почти по Валуеву)
Нет конечно, просто это субъективное мнение, что если есть возможность, то из такой игры нужно брать всё по максимуму.
Осталась незначительная деталь. Где бы взять 200 000рублей на достойный комп, что бы достойно взять от игры всё по максимуму?
очень надеюсь , что моя rx5700 сможет в фуллхд на средне, средневысоких хотя бы кадров 60.
Даже не переживаю что моя GTX650TI Boost будет показывать слайдшоу, а потом перегреется и уйдёт в перезагрузку
Ну тут хотя бы понятно что можно не дергаться. А я вот с 1050 на 3 гига хз. Вроде и смогу теоретически на минималках поиграть, но хз, что это будут за минималки))) раз на 1060 6 гиговой средние на 30фпс только вытягивают.
И нне забываем что точно будут дрова от нвидии
В Ведьмаке 3 не возможно было зайти в Новиград без лагов, сейчас стало ок. И в Киберпанке все поправят.

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.