Бесплатно убираются люди на субботниках, а это чудо только за донаты. Не было бы донатов - давно заглох
Пиздец.
Если бы я специально сел и думал, как мне максимально дешево слить репутацию, я бы не придумал ничего тупее. А чё Бондюэль, а не "Зеленый великан"?
Ну ему уже нечего терять, даже тут его посты жоска минусятся, так хоть баблишка с мамонтов поимеет
Жил да был типочек один. Жил, не тужил, но однажды задумался он, мол, а почему бы хорошим делом не заняться?
Купил кусочек зелёной ткани, сшил из неё всратенькую маску - стеснительный был. Начал было мусор убирать (а убирал ли иль просто в пакетах повсюду оставлял?), делал снимки своих "подвигов", выкладывал на сайте одном - "Пикабу", называется. Собрал нехилую аудиторию из подписчиков. И тут понеслась реклама дерьма. Ну типа ладно, за благое дело можно и зашквариться немного, чтобы прибыль была.
Но как-то раз пришла она. Да-да, та самая, ноздрястая, знойная, но с увлечением сомнительным.
В общем, подзаебала она народ пикабушный. Всё бы ничего, но наш зелёный герой решил вступиться за мощные ноздри её. Мол, да как мы вообще посмели оскорбить самку его. И обосрал всех её невзлюбивших, в том числе и фанатов своих. Но в толпу попробуй плюнуть - захлебнёшься ответкой.
С тех пор и пал этот псевдоморальный гигант. Народ возненавидел его, любое действо его сопровождалось ненавистью в его же сторону. Казалось бы, ну прими ты свой косяк, извинись и утрись, но нет - дальше язвить стал, похваляясь, что с каждой рекламы ублюдских заводов (которые омрачают жизни местных жителей) он получает по миллиону рубликов (уплата налогов? не, не слышали). Тогда и пошла ещё бОльшая ненависть к сему персонажу.
И вот мы здесь, на пепелище его былой славы.
Сказка не ложь, намёка в ней нет. Добрый молодец и сам всё поймёт.