У кота во взгляде читается всемирная печаль.
Прямо странно, а где комментарии в стиле "ко-ко-ко а если у ребенка аллергия" и "ко-ко-ко грязное животное на постельном белье"?
раскрыть ветку (1)
Ну на случай таких комментариев можно сказать, что этот вагон специально отведён для перевозки животных, из всего состава таких было только два. В других нельзя с животными. Так что думать надо об аллергии, когда билеты покупаешь)
Для тех кто не думает, мы взяли с собой упаковку зиртека, так как переживали, что кому-то поплохеет.)
Про бельё сказать нечего, нам просто пофиг)
Для тех кто не думает, мы взяли с собой упаковку зиртека, так как переживали, что кому-то поплохеет.)
Про бельё сказать нечего, нам просто пофиг)
показать ответы
Обычно видно, когда кот начинает волноваться, да и просто периодически на лоток можно сажать. Всё равно воспитанный котейка дотерпит до момента встречи с лотком)
раскрыть ветку (1)
В теории да, но кот не собака, чтоб по команде нужду справлять. И где сажать в тамбуре в туалете? Всегда было интересно как кошаков перевозить
раскрыть ветку (1)
Мы ставили лоток на пол, под нижнюю полку. Очень удобно, на котейку никто не смотрит, ей не мешают, она может посидеть подумать пока свои дела делает) Периодически к лотку подводили и напоминали, что он там стоит, проблем не было. Ехали сутки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, она обычно спит ночью. На шлейке и поводке ведёт себя хорошо. Ночь прошла очень спокойно, просто вместе легли, нагладила, сделала поводок покороче, зажала в руке покрепче и всё) Просыпалась она пару раз, но убежать не пыталась, походила по постели и ложилась снова. Днём тоже самое, где-то рядом на поводке тусуется, сильно не дёргается. В переноске за поездку вообще ни разу не сидела.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так мы ж видим когда она в туалет идёт. Проверяем лоток, если по-большому, то сразу меняем пелёнку на новую.
раскрыть ветку (1)
Я в лоток кладу пелёнку, сыплю сверху немного наполнителя. После того как она несколько раз делает свои дела, собираю пелёнку и выкидываю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ооочень похожа. Я сначала подумала где вы взяли фото моей котейки и почему я такого фото не помню😅у моей тоже пятнышко есть, чёрненькое)
показать ответы