2151

Когда не дают прыгать по соседним полкам

Когда не дают прыгать по соседним полкам
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

У кота во взгляде читается всемирная печаль.

Прямо странно, а где комментарии в стиле "ко-ко-ко а если у ребенка аллергия" и "ко-ко-ко грязное животное на постельном белье"?

раскрыть ветку (17)
44
Ну на случай таких комментариев можно сказать, что этот вагон специально отведён для перевозки животных, из всего состава таких было только два. В других нельзя с животными. Так что думать надо об аллергии, когда билеты покупаешь)

Для тех кто не думает, мы взяли с собой упаковку зиртека, так как переживали, что кому-то поплохеет.)

Про бельё сказать нечего, нам просто пофиг)
раскрыть ветку (16)
33
Ну на случай таких комментариев можно сказать, что этот вагон специально отведён для перевозки животных
Когда это останавливало долбаебов? Примерно пол года назад, один из пикабушников тут рассказывал что мол нефиг в вагоны животных брать, и что мол вдруг кто-то не сумел купить билет в обычный вагон, и купил билет в вагон с животными, а тут ВНЕЗАПНО везут животных и вдруг у него аллергия, и вдруг белье после рейса плохо постирают, а на белье ляжет его ребенок и будет страдать от аллергии,  и вот это вот все.
раскрыть ветку (1)
15

Настоящие аллергики или родители аллергиков (те, у кого доходит до анафилактического шока) никогда не пойдут сознательно на такой риск. Найдут способ, купят билеты на другой день, попробуют с кем-нибудь махнуться, но не будут подвергать риску жизни. А тем, кто просто чихает от шерсти - таблеточка кларетина в помощь и можно спокойно доехать.

8

Так сказать, моё уважение.

Вагоны с животными - отличная вещь. Я знаю, куда точно не стоит покупать билет, а у людей есть возможность перевезти своих любимцев. И все довольны.

Жаль, что с самолётами ситуация гораздо сложнее.

раскрыть ветку (8)
3

Отсаживают сразу. Я недавно так летел с котами, соседка как живность заметила - сказала проводнице про аллергию и ее отсадили.

раскрыть ветку (7)
2
Жаль, с пассажирами с детьми такое не прокатывает. "У меня аллергия на детей, отсадите меня от них" и всё, летишь в спокойствии.
раскрыть ветку (6)
2

Ну, бывает, да)) Правда, бывают приятные исключения: я так разок из Питера до пересадки в Дубае летел - рядом сели мама с мелкой дочкой. Думал, все, ппц, шесть часов "радости". Но нет, мама выдала доче какие-то раскраски, книжки и еще что-то, и дитя тихо мирно чем-то занималось, а потом вообще уснуло)

раскрыть ветку (5)
2
Повезло вам. Мне обычно трэш и угар попадается. Не понимаю, нафига с детьми 6-12 месяцев на отдых за границу летать?!
раскрыть ветку (4)
1

Ну, я просто не летаю чартерами практически никогда, поэтому треша, думаю, и меньше) На регулярках обычно норм. Ну и АК - Аэрофлот, Эмирейтс и Люфтганза, никаких Побед XD

А в отпуск - ну, я периодически летаю с котами. Тупо не на кого оставить надолго. Одно дело если летишь на неделю-две, еще можно как-то решить вопрос пет-отелем, а если на несколько месяцев - то только с собой живность ) Может и у родителей с детьми те же соображения?

ЗЫ: те мама с дочкой, например, летели в Австралию - переезжали к папе, который там работу нашел.

раскрыть ветку (3)
2
Победа - зло. Переплачиваю, но с ними не лечу!
да, наверняка так и есть. Но всегда есть вариант вообще не лететь, чем тащить новорожденного в другую страну на отдых. Кому-то норм, я бы не смогла - и сама замучаешься в самолёте, и ребенку некомфортно при взлете/посадке (у меня как-то при посадке ухо насмерть заложило. Только к вечеру слышать начала), и людям помешаешь, и на месте не отдохнёшь толком.
а котика можно в гостиницу для животных.
раскрыть ветку (2)
1

Меня в детстве первый раз взяли в самолет в три месяца) Мама летела к отцу, ибо родился я в Ленинграде, а служить папу советская родина отправила в таежные дебри )) По словам мамы - я все больше дрых в полете XD

А с котиками - гостиница не всегда вариант. Например, в тот же Таиланд я улетал вообще без обратных билетов, по принципу - пока не надоест. Как их оставишь? Поэтому - с собой, конечно XD В итоге вернулся только через полгода. Ну и котам радость была - гекконов погонять мелких по дому и на веранде в шлейках посидеть )

Зато когда на недельку в Малайзию летал - конечно, живность провела ее в гостинице при ветеринарной клинике.

Ну или последняя командировка в Австрию - 4 месяца. Не оставишь же кошаков с чужими на такой срок? Поэтому оп - и они уже обживают уютную квартирку в центре Вены XD По-моему, им там даже больше чем дома нравилось.

раскрыть ветку (1)
1
Коты-путешественники! Повезло им с вами.
2
Спасибо за идею с зиртеком. Послезавтра лететь с котом
2
DELETED

Базиба (у бидя гортадь опухла от оддого вида кошки в закрытоп со бдой побещедии)

1
А они на сайте ржд как-то отмечаются? Я вот была бы только рада в вагоне с котиками ездить
раскрыть ветку (2)
3
В описании вагона вот такой значок. Я обычно в таких вагонах и езжу, просто потому что там самые дешёвые места. Так вот животных ни разу не видела. Вероятно, их перевозят крайне редко и надеяться на это при выборе билета не стоит.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

А мне почти всегда животные в вагоне попадаются. Но соседство не всегда приятное - то ротвейлер, шастающий по вагону и заходящий в чужие купе (хозяин пьян), то везут собачку тупо как багаж в багажном купе, и она всю дорогу (сутки) воет...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку