С чего вы взяли, что это семья? Не знаю, к чему эту иллюстрацию делал художник, но больше похоже на кухню в студенческой общаге. И все персонажи одного возраста. парень у плиты уж никак не похож на папу...
Не... Электронная не шелестит страницами, не пахнет типографской краской и бумагой, не заставляет запоминать, где закончил читать...
Ну не скажите, не скажите :) Запах книги это особенное удовольствие, особенно мне нравится запах советских книг и журналов :) А электронная книга удобна тем, что не занимает места, можно тысячи книг в неё запихнуть, наверно тем что запоминает где закончил (хотя для бумажных книг тоже был специальный гаджет -- назывался "закладка" :) ) А вот по поводу шелеста страниц вообще не понятно, что в нём не так ? :)
Я причём это сразу уловила и, сдаётся мне, эту работу я видела в старой жизни - в журнале, наверное, каком-то. Какова была её биография?
Картина вроде 1964 года, но могу ошибаться, а вот в каком журнале могла быть, этого точно не знаю не буду врать, это лучше по гуглите :)
В смысле? Сидишь в тёплой маршрутке, едешь на учёбу в другой город, читаешь со смарфона, охуенно же. Чо ещё надо то, и так кайфово
А если едешь, то можно и аудиокнигу послушать, смотришь в окно, любуешься происходящим за окном и заодно слушаешь приятную книгу и не напрягаешь глаза из-за того что смартфон постоянно двигается в такт с маршруткой :)