Когда находишь "идеальную" вакансию
Раз в неделю мне прилетает подборка вакансий на HH, которые, по их мнению, подходят мне. Я с радостью просматриваю пару-тройку вакансий и каждый раз поражаюсь тому, что может выдать работодатель. Но ставки каждый раз растут и растут.
Сейчас 22 июля, т.е. ребята правда верят, что кто-то будет 2 месяца ждать от них ответа на их "идеальную" вакансию.
У меня в голове не вяжется всё вышеперечисленное в единой комбинации. Оформление по ТК, но зарплата раз в неделю. Переработки в выходные и праздничные при 5/2... Может я чего-то не знаю или не понимаю, но выглядит как какое-то нае***** или рабский труд за покушать.
Если встречаете в вакансии фразу "без нытиков", можно смело кидать компанию в чёрный список.
А курсы личностного роста как бонусы говорят о 99% бедами с головой у владельца или руководителя.
Ещё нравится, что эффективные сотрудники получают подарки, а неэффективные, видимо, увольняются, даже не по своему желанию, исходя из их "официального" оформления.
Теперь я понял, что такое настоящее делегирование задач своим сотрудникам. Тоже берите на заметку, будем сразу успешными, а не нытиками.
Название компании не пишу, чтобы вы не стали искать и откликаться на такое вакантное, и желанное всеми место.
Ну и не исключено, что это HH просто накосячила с описанием, а компания может быть нормальной, тоже бывает, но редко, просто не теряю веру в людей. Но 99%, что компания г***о, по моему мнению.