А я другое не понимаю, пост набрал, на момент моего комментария 74 плюса и так и не попал в горячее... Что это? Правда, которую от нас пытаются скрыть, или алгоритм Пикабу таким образом не даёт людям узнать правду...
Пост в горячем, но вчера поломались уведомления о выходе поста в горячее. Может ещё не починили, пойду да разузнаю.
UPD: да, проблема есть. Уже занимаются.
Если Вы будете продолжительное время грубить и провоцировать собеседника, то профиль может быть блокирован. В Вашем же примере это единичный случай грубости.
Moderator000, ты лучшая, спасибо за твои рецепты! Ну и это... Иди... Пиши ещё, жду с нетерпением новые посты от тебя!
Модераторы на страже яжматерей?
Сроки система определяет автоматически, в зависимости от количества предыдущих банов. Поэтому возможны разные варианты.
А почему мой пост так и не попал в горячее? Люди пишут, что попал, а мне не пришло уведомления об этом...уже 300+ и ничего...

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)