3216

Когда мама уехала в командировку...

Не знаю, бывало ли у вас такое, но мои родители уверены, что я до сих пор лапочка-цветочек-тепличное растение. В частности мама уверена, что я даже приготовить себя яишенку не могу. Вот почему меня редко оставляют дома одну. Точнее никогда не оставляли. Допустим, мама уезжает пот работе, а ко мне отправляют двоюродную сестру, тётю или бабушку. С сестрой у нас приличная разница в возрасте, да и особо тёплых отношений у нас никогда не было. Тётя и бабушка - тут ещё всё печальнее. Шаг вправо, шаг влево - преступление и ор выше гор. Наверное, вы не понимаете, в чем проблема. Но, когда тебе 16, это реально бесит.

Тут маму снова отправляют в другой город по работе. Аааааа сестра и тётя уехали отдыхать. Аааааа бабушка в кой-то веки решила навестить свою сестру и тоже укатила. В общем, маме ничего не оставалось делать, как оставить меня одну. Но, конечно, я ж немощная, поэтому были оставлены подробные инструкции, вплоть до "Как варить яйцо вкрутую", а на кошачьих мисках маркером нарисовала границу, до куда насыпать корм.

Я хочу доказать маме, что я не немощная, поэтому этот пост и родился. Я могу готовить! Убирать, стирать, ухаживать за собой и домашними животными. И вообще все могу, только развяжи мне, мамочка, руки!

Итак. Я не ищу лёгких путей, поэтому лазанья!
Купила продукты:

Это не классический рецепт, поэтому тут будет, например, перец, морковь и зелень.

Готовим фарш. Не забываем солить-перчить.

Варим листы

Обжариваем овощи для начинки

Время соуса, друзья!

Слой за слоем выкладываем начинку

Это кошки. Крутятся под ногами. Их сводят с ума запахи :3

И, когда закончим выкладывать слои и начинку, отправляем в духовку.

Получилось вкусно! Позвала в гости одноклассниц - никто не отравился :) Видишь, мам, у меня ручки не из жопки!))
Я знаю, что мама читает пикабу и очень любит его. Поэтому и решила оставить пост тут. Не минусуйте сильно, я правда старалась! Всем добра и вкусной еды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы