8867

Когда клиенты важны4

В августе прошлого года возникла необходимость покупки швабры с отжимом для ежедневной уборки, так как дитё вошло в стадию активной половой жизни. В том смысле, что начало ползать, а не то, что вы подумали, маленькие извращенцы.
Предложения на рынке были тщательно изучены, и выбор пал на Zetter. За 1900 рублей предлагалась швабра и ведро с двумя отсеками для полоскания и отжима. Были и более дешёвые варианты, но по отзывам покупателей и откликам на них от Zetter возникло ощущение, что товар должен быть качественным.

Да, недёшево для мамочки в декрете. Но время - тоже деньги. А мне было необходимо успеть вылизать пол, пока чадо сопит в две дырки, чтобы оно потом могло при желании лизнуть этот же пол и не отправиться в инфекционку.

9 месяцев швабра активно использовалась сначала каждый день, а когда дитё стало человеком прямоходящим, то реже.

На прошлой неделе возникла проблема: швабра перестала фиксироваться в вертикальном положении при полоскании и, соответственно, отжиме в ведре. Я, конечно, расстроилась, так как на покупку новой не рассчитывала. А пользоваться неисправной уже исключало варианты сухих рук. Да и желание отпало. И обидно как-то: почти 2 тыщи кровных рубликов.

А дай, думаю, напишу-ка я в службу заботы Zetter. Тем более в отзывах на товар они сами призывают к сию действию в случае проблемы.
Сняла видео, чтоб прикрепить к письму. Сюда видео прикладывать не буду, нафиг оно никому не нужно. Но вот стоп-кадр из него для понимания проблемы:

Пишу письмо мелким почерком в службу заботы:

Буквально через 40 минут мне ответили, дали совет, как можно исправить.

К сожалению, не помогло, так как пружина в механизме от времени и воды проржавела и сломалась в нескольких местах. О чём я и сообщила в ответном письме, приложив фотку ржавой кракозябры. А сама уже начала думать, где такую пружинку можно прикупить.

В ответ менеджер Татьяна попросила прислать чек покупки. Чек был отправлен. Тогда Татьяна спросила удобный для меня адрес пункта Boxberry, мои ФИО и номер телефона.

И далее письмо:

Посылку забрала сегодня.
Новый флаундер и даже с тряпкой. Абсолютно бесплатно. Из-за ржавой пружинки.

Клиент не просто доволен, он в откровенном экстазе. Я, правда, не привыкла к такому отношению. На фото новый флаундер (рядом сломанный механизм со старой швабры).

ZETTER, спасибо за заботу! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за молниеносные ответы на письма и вообще! Процветания вам!

Тот самый механизм внутри швабры:

P. S. - анонимно не получилось, значит пусть будет без рейтинга. Плюсики в карму всё-таки не мои, согласитесь.

P.p.s - ребят, идите вы сами на хрен со своей "рекламой". Я искренне от души хочу поделиться своей радостью, поблагодарить хороших ребят за отношение к простому покупателю. Сказать спасибо - уже реклама?

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
372
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальный, обычный человек не должен знать, что такое флаундер.

раскрыть ветку (64)
190
Нормальный, обычный человек использует названия деталей, как их назвал производитель. Чтобы сразу понимать, о чём речь.
А для меня Флаундер - друг Ариель)
раскрыть ветку (60)
155
Нормальный человек не знает данное производителем название "вот этой хернюшки". По скрину "швабра с отжимом и ведром". Данная швабра состоит из черенка (ручки) и подвижного основания. Если вы используете термин "флаундер" - то либо проф.работник клининговой компании, либо тесно связаны с производством или продажей клинигового инструмента.

P.S. Это Пикабу. Даже если вы просто напишите пост "С добрым утром" с фотографией рассвета в лесу - в комментариях раскроют пару теорий заговора, вспомнят австрийского художника, приплетут политику и вылют пару тонн гавна...
раскрыть ветку (53)
52
А вы полистайте фотки в карточке товара.. Там все хреновины с названиями. И это удобно. Меня сразу поймут.
А вот когда я в хозяйственном магазине (или не дай бог в магазине автозапчастей) закупаюсь, то туда я прихожу с образцом товара или деталью. И так и говорю: у вас есть вот точно такая же хрень?
раскрыть ветку (39)
10
Подскажите, как она в плане удобства? Вообще тряпку не надо трогать, ведро отжимает хорошо? А шерсть и мелкий мусор при отжиме остаётся в ведре или надо руками снимать с тряпки? Как в плане мытья ламината, не сильно ли мокрый след?
раскрыть ветку (37)
39
Здравствуйте, я не автор, но у меня такое же ведро со шваброй, только больше размером. Удобная не то слово! Тряпку трогать не нужно, в отсеке полоскания встроена специальная жесткая щёточка, которая удерживает на себе шерсть, волосы и стягивает с самой тряпки всё подчистую (верхняя часть на ведре съёмная, потом с этой щётки все снимаете после мытья пола и готово). Первый отсек с щеткой для мытья и полоскания тряпки, второй отсек для отжима, чем больше раз "тыкаешь" в отсек отжима, тем сильнее отжимает. В общем и целом, чудо чудное :) а еще при мытье пола эта тряпка ездит и поворачивается, то есть без проблем можно отмыть труднодоступные места, а под кроватью мыть так вообще 🔥
раскрыть ветку (10)
9
У меня сейчас вот такая, её приходится руками немного промывать и отлеплять шерсть, там щеточка в комплекте, вот хочу проапгрейдить)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4

У меня была как у вас, потом купил как в посте - небо и земля.

раскрыть ветку (3)
0
Че реально как в посте удобнее? Я думала эта не фото выше отжимания самая крутая
раскрыть ветку (2)
4

1. Отжим - как в посте он проще и быстрее, отжимает хорошо

2. Шерсть - как в посте шерсть и волосы остаются в ведре за счёт щёточек, у четырехлапой без ведра такой фичи нет

раскрыть ветку (1)
11
Кого я обманываю, как будто полы будут чаще мыться с новой шваброй 🤣🤣🤣
1
Напишите, пожалуйста, название вашей чудо швабры ))
раскрыть ветку (4)
6
Zetter, такая же как у тс, только объем ведра 10л размер м :) самое большое у них на 13л
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ☺️
1
Вы если на том же озоне или вб в поисковик забьёте швабра zetter он вам сразу выдаст нужные

А ддальше как всегда, ориентируемся на продавца у кого отзывов и покупок больше 😅

А ттак я много отзывов слышала что на сберматкете на неё частенько хорошие промокоды или скидоны
Ну ттут думаю найти где выгоднее всего труда не составит)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
8
Ну, я пальчиком всё же касаюсь, когда швабру надо зафиксировать в вертикальном положении для опускания в ведро. Иного способа я как-то не придумала.
К отжиму надо приноровиться. Можно немного наклонить швабру, тогда лучше отжимает.
Шерсть, волосы остаются в ведре и это кайф. Руками ничего не собираю.
У мменя ламинат, при хорошем отжиме (раз 7-8 туда-сюда) - хороший результат.
раскрыть ветку (13)
8
Я просто вставляю край швабры в ведро и опускаю, защелкивается само и дальше мою/отжимаю швабру, не трогая её. Швабра супер, уже полтора года пользуемся и не могу на неё нарадоваться. На какое-то время даже пылесос заменила, ибо тот сломался.
3
А за счёт чего мусор и волосы снимаются?
раскрыть ветку (4)
5
Там вроде жесткая двурядная щетка шкребет по поверхности тряпки при споласкивании
раскрыть ветку (3)
8
Абсолютно верно
раскрыть ветку (2)
6
У меня почему-то часть пыли и волос остаётся на полу (не налипает на тряпку). "Стаскивает" она грязь хорошо, но именно к тряпке не всё "прилипает", когда её отрываешь от пола. Приходится отдельно руками собирать. Не сталкивались с такой проблемой?
раскрыть ветку (1)
3
Бывает, но у меня перед мытьем полов пылесос бегает. Если пылесоса нет, тогда только вручную мыть, имхо
2
Я приноровилась фиксировать об край ведра
2
Я просто ногой на край тряпки наступаю и поднимаю на себя до щелчка. Руками не трогаю. Там даже вроде помечено куда наступить ногой чтобы зафиксировать в вертикальном положении
1
Я ногой прижимаю держалку для тряпки к ручке, руками вообще не трогаю)
0

Очень многие жалуются, что родные тряпки быстро портятся и постоянно надо докупать. Причем стоят они прилично.

Как на ваш взгляд?

раскрыть ветку (3)
0
Тряпочка из комплекта подустала уже, конечно. Но пока моет, не расползлась. В комплекте есть ещё одна.
раскрыть ветку (2)
0

А Какой срок?

раскрыть ветку (1)
0
9 месяцев. Как швабра пришла, так ещё и не меняла
7
Эта швабра, мерседес в мире швабр
0

У меня тоже такая швабра и ведро как в посте, очень удобно, трогать приходится только в конце мойки, чтобы снять тряпку со швабры, только в этот момент надеваю перчатки. А в процессе мытья вообще не касаюсь этой всей бяки (собственно, это и была главная цель при выборе гаджета). Я сначала заливала воду в оба отсека, а потом догадалась заливать только в первый отсек, а в отсек для отжима не заливаю, поэтому отжимает хорошо без лишней влаги. Отсеки между собой не объединены.

раскрыть ветку (5)
0
А какой у вас размер?
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

49,5 см

0

8 литров. Только у меня от фирмы Ridberg, стоимость в районе 1 т.р.

раскрыть ветку (2)
0
Там же 6.5, а потом 10. Но я имела в виду размер поверхности швабры, там разница между S и M 3 см в длину, ощущается ли животных разница
раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня у самой щетки швабры размеры 32*12см, вполне удобно, если б было больше - тоже не страшно, она очень маневренная

0
Большой вопрос в шерсти. Есть ли у ответившего и тс животные? Если нет, то эксперимент не засчитан)
тоже смотрела на такую швабру, но у меня пес, и некоторые в отзывах писали, что шерсть до конца не очищается. Особенно спустя некоторое время после использования, когда щёточка уже не такая бодрая. Товарищи с животными и такими швабрами, поправьте меня, если не права, или киньте рекомендацией.
раскрыть ветку (2)
0
Есть кошка, но сфинкс. От неё наполнитель по дому растаскивается. Шерсть скорее с меня падает, так как кормящая мать. Опять же крошки с кухни. Но перед мытьем полов робот-пылесос проходит. Я вообще считаю, что если пылесоса нет, то только вручную получится убрать мусор. Никакая швабра не справится
раскрыть ветку (1)
0
Не, у меня швабра-бабочка нормально собирает, в том числе шерсть. Но она не влазит в узкие места, и насадку надо отмачивать перед использованием, хотя она теперь быстро размокает, помню когда-то давно с первым опытом её надо было долго в воде мочить, чтобы стала мягкой)
0

Вас обманывают, тряпку после уборки надо снять с флаундера, вот только сейчас узнал, что так называется деталь. Так вот, тряпку надо снять, это не сложно там есть кнопка фиксатор, его отжать и снять с фиксаторов тряпку. Потом обязательно постирать эту тряпку, высушить и опять одеть на чертов флаундер. Конечно можно так и не делать, но тряпка после уборки очень грязная.

0
Я не автор, купила где-то за тыщу, выбрала самое дешевое. Ниче ломалось, в комплекте доп тряпки, руки не нужны, у меня механизм который только в одну сторону складывается, да и пофиг ) снизу затычки - вынимаешь вода выливается. Прекрасная штука.
1
6
А ты в курсе слов хепо-фильтр? Сайлент блок? Тач ай ди? Кик даун? Это все не ты придумал, но что то знаешь
раскрыть ветку (2)
5
Не хепо, а хепа. И его обязательно в рекламе пылесосов упоминают.
Сайлент-блок - знаю, потому что по образованию "инженер по специальности автомобили и автомобильное хозяйство". В 99% случаев используют сокращённое "сайлент".
Тач айди известен благодаря маркетингу эппл.
Кик даун - менее известный термин, знают в основном кто водит авто.

А вот флаундер - это уже узкоспециализированное и малоупотребительное в повседневном обходе слово.
Это как например "ось сателлитов" - не в каждом магазине автозапчастей сразу поймут...
1
ХепА-фильтр. (Hepa)
2

вот вы знаете что такое пиастра? я после покупки некоего товара теперь знаю, потому что с товаром был паспорт с обозначением "вот этой хернюшки"

раскрыть ветку (2)
8
Попугай у пиратов обязательно повторял "Пиастры, пиастры" - монеты европейские... А пиастра - значит одна монетка 😁...
Погуглил, до вашего комментария для меня это был просто кронштейн или механизм качания.
А вот вы знаете что такое Пипидастр
1

Ещё и скажут где фото сделано

раскрыть ветку (1)
0
Это не самое страшное 😁
1
раскрыть ветку (1)
0
0

Про укров забыли

раскрыть ветку (1)
1
Вот они 😂
#comment_307093353
0
5
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Аааа, тут жёлто-синий! Дискредитация!

2

Странная вы, как пластиковая швабра с порошком дружить будет?!

раскрыть ветку (1)
0
Очень даже дружат) дополняют друг друга)
0

Друг Ариэль это Себастьян! А Флаундер это сосед Симпсонов.

0

Для меня Ариель — это стиральный порошок, который рекламировали в 90-е.

11

обычный человек и не знает (потому что оно ему нафиг не надо), но ровно до момента, когда что-то сломалось 😅

до фонтана из смесителя лично я понятия не имела, что кран открывается благодаря буксе (которых еще и дохренища всяких размеров), а лопнувшая на роликах 'перемычка' - оказалась пяточной баклей/ремнем 🤣

так что я не удивлюсь, если автор поста во время поиска решения проблемы еще какие-нибудь 'имена' частей швабры познала 🤣

2

Так флаундера все знают, кто смотрел русалочку в 90х. Рыбка, друг русалочки

0

Это же тот чел, у которого дом уменьшался внутри

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы