5245

Когда из каждого утюга1

Когда из каждого утюга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий
Когда рашист называет украинца хохлом это смешно, а когда наоборот, орут про нацизм.
раскрыть ветку (125)
225

Но согласитесь, странно, когда русского человека называют хохлом.

раскрыть ветку (1)
62
Да уже нет. Долбоебы любого несогласного "хохлами" обзывают. Раньше было модно всех несогласных с Путиным "либералами" называть.
107

Это оскорбления разной степени обидности. Например, когда русские и украинцы называют друг друга кацапами и хохлами, это смешно, потому, что к этому все более менее привыкли. А вот когда они зовут друг друга рашистами и усраинцами, это уже обиднее и гораздо больше тянет на оскорбления. Это, как правило, признак жаркого хохлосрача.

ещё комментарии
8

'А нас то за что?'

15

Называть хохлом - это прошлый век, вот сегодняшний пост из лучшего про украинцев - можно ознакомиться и со списком оскорблений в сторону украинцев, и количеством призывов их убивать)

Без комментариев

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
10

Больше напрягает, что эти комментарии заплюсованы.

раскрыть ветку (2)
5

Боты

ещё комментарий
57
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
85
DELETED

Не можем. Начали специальную економическую операцию. Как дойдем до детехнологизации и деинтернизации тогда и остановимся.

раскрыть ветку (2)
9

Это же коммуникация теперь так называется?

3

Это лучшее, что я увидел на пикабу за последние недели. Браво!

ещё комментарии
9

А рашист это кто? Последователь крупнейшего средневекового комментатора Талмуда - Раши?

раскрыть ветку (4)
4

Я подозреваю, что это запутинец, последователь "русского мира"

раскрыть ветку (3)

А что такое "русский мир" ? Одно обгадившееся в суде украинское издание даёт такое определение

Русский мир - мир Достовеского, Толстого, Чехова

https://sharij.net/88188

Получается мы все по умолчанию за русский мир, и даже куча иностранцев, любящих русских классиков тоже.

Если последователь путина - то логичнее путинист. А коли намеренно коверкается название страны и такой обзывалкой обозначаются все её жители по умолчанию - это среди жителей даёт естественную ответную реакцию в виде роста рейтинга того же Путина и забивание под шконку прозападной либеральной оппозиции так как она начинает распознаваться как угроза и коллаборант, мы даже здесь на пикабу это наблюдаем.

Если у авторов этого пропагандисткой мульки идея была именно в том, чтобы поднять рейтинг действующей в РФ власти - то поздравляю, она успешна.

раскрыть ветку (2)
9

Русский мир - мир Достоевского, Толстого, Чехова
Такое определение русского мира уместно, но в контесте преведущего комментария оно имеет совершенно другое значение.

Де-юре русский мир - это время, когда русские, украинцы и белорусы идут в светлое будущее своим особым путём под предводительством какого-нибудь солнцеликого лидера, а запад стоит в сторонке и плачет, потому что ему никогда не победить.

Де-факто же русский мир - банальнейшая пропаганда.

раскрыть ветку (1)
2
Де-юре русский мир - это время, когда русские, украинцы и белорусы идут в светлое будущее своим особым путём под предводительством какого-нибудь солнцеликого лидера, а запад стоит в сторонке и плачет, потому что ему никогда не победить.

Про солнцеликого лидера перебор, но про то что запад стоит в сторонке и плачет - что в этом плохого? Мы видим каких успехов достиг Китай, что запад не только стоит и плачет в сторонке, но и вынужден вводить санкции, сдерживающие его рост, потому что запад до ужаса боится Китайского планетарного лидерства. Мы видим так же как суверенно поступают такие державы как Индия или Турция, которые на мпх повертели угрозы из Вашингтона и продолжают взаимодействие с РФ. Мы видим как страны персидского залива полностью проигнорировали настойчивые просьбы из Вашингтона по увеличению добычи нефти, что США теперь судорожно и срочно вынуждены бежать на поклон и договариваться по нефти со своими врагами - Венесуэлой и Ираном. Это всё показывает слабость запада и что время запада ушло и что в мире теперь больше ценится суверенитет и многополярность. Если в основе русского мира суверенитет и многополярность - то я за такой русский мир. Более того - большая часть планеты де-факто тоже за русский мир.

Де-факто же русский мир - банальнейшая пропаганда.

Опять же по тому же Китаю мы видим буквально у себя через забор что банальнейшая пропаганда как раз в обратном - в безальтернативной западной гегемонии и безальтернативности прозападного пути, то что нам старательно пытаются навязать извне, как и внутри с помощью различных агентов влияния.

15
Интересно с моей мамой получается, когда выдаёт нечто вроде: "Ну я же хохлушка наполовину, сейчас песни свои хохлятские петь буду". Т.е. сама она себя идентифицирует как хохлушку, а вы её идентифицируете как рашистку за употребление слова "хохол".
раскрыть ветку (1)
19
Всего час русский, а уже вас, евреев, ненавижу ©
7
DELETED

Хохол, равно как и москаль - не обидное слово. Вот если я тебя назову свином чубатым, вот тогда я тебя оскорблю.

Nota bene: ir6is - не свин чубатый. Это был пример.

16

Видимо, этот хохол думает, что во фразах типа "москалей на ножи", после которых орут про нацизм, москалей обижает именно слово "москалей".

раскрыть ветку (49)
51

Когда у нас скины орали "россия для русских" чёт нас никто денацифицировать не приходил. Сами как-то справились со скинхедами и РНЕ*

*правда теперь от мигрантов не продохнуть, но это уже другая история.

раскрыть ветку (12)
7
DELETED
Эт когда и кто справился с РНЕ?
Они сами об этом не знают, похоже. Вполне себе успешно участвуют в денацификации Украины.
раскрыть ветку (6)
0

Пруф или пиздабол!

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Успел прочитать?) Вот давай, изучай теперь.
раскрыть ветку (4)
2

Что прочитать? Дядь Петь, ты "того"? Скинь пруфы, что на Украине воюют РНЕшники (ты хоть знаешь кто это?). Умей держать ответ за свои слова. Если нет пруфов, то пиздабол.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну ты ж не думал, что я всю эту информацию тут оставлю до утра, пока ты, соня, изволишь проснуться?

Для тормознутых вроде тебя оставлю политкорректный коммент. Изучай. А я тебя пока в игнор кину, чтоб мозги не трахал больше.
DELETED
Пи3дабол - ты. Че ты как Михалков? Ляпнул херню, и давайте, все вокруг, опровергайте ее. А я буду судить, достаточно ли пруфов моей лжи.

Давай сам пруфы предоставь, что PHE уничтожили. Слабо? Даже, лять, на Википедии, кремлебот ты махровый, ни слова об этом.

А в интернете, тем временем, дохрена информации.
И не только о них. Глaвы респyблик их медалями награждают, а у них на рукавах эcэcовские "меpтвые голoвы" светятся. И по телеку даже показывают. Правда почему то стесняются и вырезают из видеоряда таких. Но в интернете-то есть полные версии. И если ты по RT их не видел, это абсолютно не значит, что их нет.
раскрыть ветку (1)
2

Вы уж, блядь, определитесь, я укробот или кремлебот)))

Я конечно понимаю, что ваш межушный ганглий не выходит в "рассуждениях" за рамки дуализма, и у вас есть только либо вы, либо те, кто не прав. То есть ты, говорун, назвал меня кремлеботом, потому что тебе показалось, что я что-то против Украины сказал. Другому додику показалось, что я укробот, потому что до сих пор не наколол себе "Z" на жопе и не кричу "Крымнаш". Может вы как-то скооперируетесь и родите на пару ОДНУ идею, выработаете, так сказать, ОДИН принцип. Он простой до безобразия: есть люди, которым на вас и ваши жалкие потуги жечь пуканы абсолютно похуй. Вот насквозь похуй.  А на войну эту не похуй впринципе, потому как люди мрут и экономика летит в пизду. А если еще и на другие точки на карте глянуть, то начинаешь понимать, что пора дедушку Ленина читать, чтоб разобраться (он всё это описывал ещё 100 лет как), или вообще Откровение Вани-Богослова (тот тоже похожие сценарии под грибами видел). По мне так взять вас всех, засунуть в один такой большой серпентарий и ~~обоссать~~ и подождать, пока вы друг-друга не пербебъёте и не сожрете. И нацики с Азова, и ебанаты Zешные, и такие как ты, и прочие-прочие. There can be only one!

А когда из ямы вылезет последний, самый сильный, хитрый, ловкий и умелый. Просто СУБАМЕГАПИДОР! Взять его и посадить в клетку в зоопарке, чтобы люди нормальные ходили и охуевали с него.

0
Когда у нас скины орали "россия для русских" чёт нас никто денацифицировать не приходил.

Тесак и ему подобные передают привет

раскрыть ветку (2)
1

Откуда? С того света? После того, как запытали насмерть?

раскрыть ветку (1)

Чего сразу запытали то. Он всего-лишь хотел набить свастику на горле, даже 1 линию успел сделать, но потом что-то пошло не так.

1

Так правительство РФ меры против этого принимало, не вижу я что то, чтобы Украина против того же Азова что то делала

раскрыть ветку (1)
0
Когда Порошенко сфоткался с азовцем, у которого были нацистские нашивки, то народ хорошо всех так выебал. Все извинялись.
А в 2018 законов напринимали о запрете символики.
ещё комментарии
3

Тут надо орать не про нацизм, тут надо орать в ответ «долбаеб»

Нацизм - это когда хохол называет украинца рашистом?

А как надо?
Хохлоцист?
ещё комментарии
Когда русского обзывают «рашист»- сразу понятно, что кто так обзывается- тот сам мудак как бы блять
ещё комментарии

Так это ж смотря с какой стороны смотреть)

так же и в россии, если меня называют свинорылая хуйня то это плохо, а если чурку называю ослоёб то это нацызм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы