Это оскорбления разной степени обидности. Например, когда русские и украинцы называют друг друга кацапами и хохлами, это смешно, потому, что к этому все более менее привыкли. А вот когда они зовут друг друга рашистами и усраинцами, это уже обиднее и гораздо больше тянет на оскорбления. Это, как правило, признак жаркого хохлосрача.
Называть хохлом - это прошлый век, вот сегодняшний пост из лучшего про украинцев - можно ознакомиться и со списком оскорблений в сторону украинцев, и количеством призывов их убивать)
Не можем. Начали специальную економическую операцию. Как дойдем до детехнологизации и деинтернизации тогда и остановимся.
А рашист это кто? Последователь крупнейшего средневекового комментатора Талмуда - Раши?
А что такое "русский мир" ? Одно обгадившееся в суде украинское издание даёт такое определение
Русский мир - мир Достовеского, Толстого, Чехова
Получается мы все по умолчанию за русский мир, и даже куча иностранцев, любящих русских классиков тоже.
Если последователь путина - то логичнее путинист. А коли намеренно коверкается название страны и такой обзывалкой обозначаются все её жители по умолчанию - это среди жителей даёт естественную ответную реакцию в виде роста рейтинга того же Путина и забивание под шконку прозападной либеральной оппозиции так как она начинает распознаваться как угроза и коллаборант, мы даже здесь на пикабу это наблюдаем.
Если у авторов этого пропагандисткой мульки идея была именно в том, чтобы поднять рейтинг действующей в РФ власти - то поздравляю, она успешна.
Русский мир - мир Достоевского, Толстого, ЧеховаТакое определение русского мира уместно, но в контесте преведущего комментария оно имеет совершенно другое значение.
Де-юре русский мир - это время, когда русские, украинцы и белорусы идут в светлое будущее своим особым путём под предводительством какого-нибудь солнцеликого лидера, а запад стоит в сторонке и плачет, потому что ему никогда не победить.
Де-факто же русский мир - банальнейшая пропаганда.
Де-юре русский мир - это время, когда русские, украинцы и белорусы идут в светлое будущее своим особым путём под предводительством какого-нибудь солнцеликого лидера, а запад стоит в сторонке и плачет, потому что ему никогда не победить.
Про солнцеликого лидера перебор, но про то что запад стоит в сторонке и плачет - что в этом плохого? Мы видим каких успехов достиг Китай, что запад не только стоит и плачет в сторонке, но и вынужден вводить санкции, сдерживающие его рост, потому что запад до ужаса боится Китайского планетарного лидерства. Мы видим так же как суверенно поступают такие державы как Индия или Турция, которые на мпх повертели угрозы из Вашингтона и продолжают взаимодействие с РФ. Мы видим как страны персидского залива полностью проигнорировали настойчивые просьбы из Вашингтона по увеличению добычи нефти, что США теперь судорожно и срочно вынуждены бежать на поклон и договариваться по нефти со своими врагами - Венесуэлой и Ираном. Это всё показывает слабость запада и что время запада ушло и что в мире теперь больше ценится суверенитет и многополярность. Если в основе русского мира суверенитет и многополярность - то я за такой русский мир. Более того - большая часть планеты де-факто тоже за русский мир.
Де-факто же русский мир - банальнейшая пропаганда.
Опять же по тому же Китаю мы видим буквально у себя через забор что банальнейшая пропаганда как раз в обратном - в безальтернативной западной гегемонии и безальтернативности прозападного пути, то что нам старательно пытаются навязать извне, как и внутри с помощью различных агентов влияния.
Видимо, этот хохол думает, что во фразах типа "москалей на ножи", после которых орут про нацизм, москалей обижает именно слово "москалей".
Когда у нас скины орали "россия для русских" чёт нас никто денацифицировать не приходил. Сами как-то справились со скинхедами и РНЕ*
*правда теперь от мигрантов не продохнуть, но это уже другая история.
Они сами об этом не знают, похоже. Вполне себе успешно участвуют в денацификации Украины.
Что прочитать? Дядь Петь, ты "того"? Скинь пруфы, что на Украине воюют РНЕшники (ты хоть знаешь кто это?). Умей держать ответ за свои слова. Если нет пруфов, то пиздабол.
Давай сам пруфы предоставь, что PHE уничтожили. Слабо? Даже, лять, на Википедии, кремлебот ты махровый, ни слова об этом.
А в интернете, тем временем, дохрена информации.
И не только о них. Глaвы респyблик их медалями награждают, а у них на рукавах эcэcовские "меpтвые голoвы" светятся. И по телеку даже показывают. Правда почему то стесняются и вырезают из видеоряда таких. Но в интернете-то есть полные версии. И если ты по RT их не видел, это абсолютно не значит, что их нет.
Вы уж, блядь, определитесь, я укробот или кремлебот)))
Я конечно понимаю, что ваш межушный ганглий не выходит в "рассуждениях" за рамки дуализма, и у вас есть только либо вы, либо те, кто не прав. То есть ты, говорун, назвал меня кремлеботом, потому что тебе показалось, что я что-то против Украины сказал. Другому додику показалось, что я укробот, потому что до сих пор не наколол себе "Z" на жопе и не кричу "Крымнаш". Может вы как-то скооперируетесь и родите на пару ОДНУ идею, выработаете, так сказать, ОДИН принцип. Он простой до безобразия: есть люди, которым на вас и ваши жалкие потуги жечь пуканы абсолютно похуй. Вот насквозь похуй. А на войну эту не похуй впринципе, потому как люди мрут и экономика летит в пизду. А если еще и на другие точки на карте глянуть, то начинаешь понимать, что пора дедушку Ленина читать, чтоб разобраться (он всё это описывал ещё 100 лет как), или вообще Откровение Вани-Богослова (тот тоже похожие сценарии под грибами видел). По мне так взять вас всех, засунуть в один такой большой серпентарий и ~~обоссать~~ и подождать, пока вы друг-друга не пербебъёте и не сожрете. И нацики с Азова, и ебанаты Zешные, и такие как ты, и прочие-прочие. There can be only one!
А когда из ямы вылезет последний, самый сильный, хитрый, ловкий и умелый. Просто СУБАМЕГАПИДОР! Взять его и посадить в клетку в зоопарке, чтобы люди нормальные ходили и охуевали с него.
Когда у нас скины орали "россия для русских" чёт нас никто денацифицировать не приходил.
Тесак и ему подобные передают привет
Чего сразу запытали то. Он всего-лишь хотел набить свастику на горле, даже 1 линию успел сделать, но потом что-то пошло не так.
Так правительство РФ меры против этого принимало, не вижу я что то, чтобы Украина против того же Азова что то делала
А в 2018 законов напринимали о запрете символики.
Когда хохлы кричат "москалей на ножи" русские думают что москаль = русский и из-за этого обижаются. Москаль - это говно-человек, который ведёт себя так будто ему все должны. Именно так себя частенько москвичи ведут себя в провинции. А ещё москали любят забирать силой то что им не принадлежит. Территории например. Не все русские - москали, но все москали - россияне.
Ну так когда мы, русские, лупим калибрами по хохлам и зачищаем от хохлов тот же мариуполь, украинцы не должны обижаться. Хохол - это говно-человек, который ведёт себя так будто ему все должны, а судя по многочисленным видео местных с молдавии, ПМР, Греции, Германии итд про хохлобеженцев - именно так они себя и ведут. А ещё хохлы любят силой навязывать свою говномову, бандеру и прочую любовь к нацистким подстилкам и к говномайдану к русскому населению, на Донбассе например. И ещё проводят акты локального геноцида, уничтожая мирное население из пушек в течении 8 лет. Не все украинцы - хохлы, но все хохлы - украинцы
1. Странно защищать граждан независимого государства от своих же способом массового уничтожения. Как-то Мариуполь не совсем рад такому освобождению. Или мертвые считаются спасёнными?
2. На счёт видео с русскими за границей, ситуация та же. Не скажу в процентном соотношении, но не найти победителя сложно.
3. Навязывания «говномовы», ну пиздец странное решение. Так у всех странах топят за распространение государственного языка. Аналогия в рф когда пофиг на языки регионов, главное русский.
4. Нацисты и фашисты. Ой удивитесь сколько таких в рф. Было и есть. То что вам их не показывают по федеральных каналах - не значит что они отсутствуют. Сами то как называете приезжих с других регионов?
5. Погуглите, или поищите в Яндексе но с впн, главные командующие повстанцев на Донбассе. Ой… а почему то они граждане рф. Как странно.
Прикольно все выставлять однобоко. Расскажите о возможном нападении и превентивном ударе. Хотя зачем у вас и так тут все понятно.
1) Независимость этого государства перестала существовать в 14-м году когда был совершена очередная цветная революция с заокеанскими спонсорами и прямыми выгодополучателями. Про Мариуполь - разница между Мариуполем и Херсоном в том что в Мариуполе окопалось 15-тысяч отборных отбитых нациков. Тактика живого щита и превращение города в руины - это их сознательный выбор, войска РФ их выкуривают, попутно денацифицируя тех кто оказывает сопротивление и демилитаризируя тех кто сдается в плен.
2) Не понял о чем этот пункт, объясни.
3) У регионов Украины законодательно был закреплен русский язык в качестве регионального, более того пидорас Кравчук по выходу Украины из СССР всем русским и русскоязычным гарантировал незыблемость использования русского языка во всех сферах жизни. Раз оба эти пункта нарушены Украиной - значит и граждане этих регинов денонсировали положение о выходе Украины из СССР, выйдя при этом из состава Украины.
4) И сколько нацистов и фашистов в РФ? Как там дружок вашего нацика Боцмана из Азова поживает? Тесак который? Вроде как не очень то и живой. А кто ещё из икон национализма у нас живой то? Дёмушкин? Поткин? Оба посидели на киче и теперь ведут себя как паиньки. Остальные либо в бегах, либо сидят либо как Тесак.
5) Опа опа это ктой-то ктой-то? Безлер, который был охранником главы фракции Блока Порошенко? Может быть Мозговой, прапорщик из украинского города Сватово? Басурин - донецкий монтажник окон из ПВХ? Может Ходаковский из спец.группы СБУ по Донецкой области?
2. Про говнолюдей за границей.
3. У меня семья в Киеве, знакомые в Мелитополе, Сумах и Харькове. Их можете спросить как притесняется язык. Живых обычных людей, а не брать инфо с односторонних истоков информации.
4. Я как-то не вникаю в такие подробности чужой для меня страны. Скажем так занимаюсь наведением порядка у себя, а не у соседа. Если найду время и желание отпишу. А вот вам надо было бы тоже поискать. Искоренять нацизм иди фашизм в другом государстве не видя у себя. Поищите статьи с Чехии, Казахстана. Увидите. Хотя что там не видеть если риа все показала как есть.
5. Игорь Гиркин-Стрелков, Арсений Павлов (Моторола), Ахра Авидзба (Абхаз), Александр Тимофеев (Ташкент), Александр Можаев (Бабай), Алексей Мильчаков, Геннадий Цыпкалов.
Но гуглить вы походу не умеете, все легко оправдывается. Плохие хохлы потому что не хотят жить как рф, где закрывают за слова нет войне, *** *****, слова из Библии или даже конституции. Плохой запад который загнивает со времён СССР. США которые бомбят всех, а то что они сначала обращались в ООН и рф не подавала вето.
Извините но на этом моменте мне надо уйти спать. Мне за комментарии не платят, надо спать а потом работать, что бы потом скинуть деньги семьям которые пострадали от денацификации. Но вам этого не понять. Для вас я дальше буду фашистом и хохлом.
1) Я этого не решаю, это решает Джо Байден, хвастающийся на весь мир тем как он будучи в кресле вице-президента в течение 6 часов уволил украинского ген. Прокурора, шантажируя президента Порошенко кредитом в 1 млрд$. Типичное отношение метрополии к холопам в своей колонии. В настоящем независимом государстве такое невозможно.
2) Всё ещё не понятно, расшифруй
3) Сказки про "ни притесняют" уже не работают, на дворе 22-ой а не 14-ый, и слишком многое сделано украинской властью, всякими Азовами и прочими говно-людьми чтобы об этом знало куча народу в РФ. Если тебя "ни притесняют" значит ты сторонник Азова, Бандеры, упа, майдана итд. Евреев, служивших в юденрате нацисты тоже не трогали.
4) Если ты не вникаешь в подробности другой страны, зачем ты делаешь тогда утверждения насчёт её? Националистическое ядро в РФ давно зачищено властями, а те кто продолжает выходить на всякие там русские марши - их ловят по автозакам точно так же как сторонников Навального (тот тоже нацист в прошлом). А у вас в это время (21-ый) год по Киву ходят маршем многочисленные сторонники дивизии СС.
А потом такие как ты приходят сюда на пикабу и начинают рассказывать про "хде вы видили насыстов? никаго ни притясняют!"
5) Ты писал о главных командующих на Донбассе - я тебе часть перечислил - теперь в ответ ты тупо перечисляешь всех подряд засветившихся из РФ на Донбассе. Это твоя роспись в неимении нормальных аргументов и признание собственного слива? Из тобою перечисленных командующий это Гиркин-Стрелков, ну и с натяжкой Моторолла как командир батальона, остальные просто "солдаты удачи".
Плохие хохлы потому что не хотят жить как рф, где закрывают за слова нет войне, *** *****, слова из Библии или даже конституции.
Хлопчик, ты только вылупился на свет или как? Ты забыл как у тебя за слова "нет войне" закрыли журналиста Коцабу? Как вашу героиню Надежду Савченко закрыли потому что она посмела по прилёту из Москвы начать критиковать вашу власть? Или ты забыл как у вас лупят по 5 лет тем кто лайкает советскую символику в соц.сетях или выходит c ней на 9-мая? Ты запамятовал как под камеры у вас радикалы-нацисты убили поэта Бузину, а убийц потом отпустили из суда потому что пришли другие радикалы-нацисты и стали угрожать судьям? Ты тут кого пытаешься развести и наебать? Все ваши ходы записаны и тут все знают что у вас творилось последние 8 лет, поэтому вот эту хуету про "в России закрывают ни за шо, а мы всего-лишь хотим демократии" оставь для лоха в зеркале.
2. На счёт поведения украинцев и русских за границей. Можете прочитать не одну статью или посмотреть видео, что русские/украинцы примерно то же быдло.
3. Я больше скажу во Львове почти 100к русскоговорящих или даже больше. Вау шок. Хотя смотрю ппц пропаганда поработала. Да вы со своей «спецоперацией» сделали больше для украинизации чем Украина за все года. Почитайте историю сколько было угнетений ща украинский язык.
4. Ну да, вы верьте дальше в ТВ. Главное показалась украинских неонацистов. А свои это патриоты.
5. Ну а как писать о том кто не засветился? Они все отвечали от имени ОРДЛО. Они координировали. Вы так наивно убеждены что у Донбасса было столько оружия и обученных сил для войны. Посмотрите как ваша власть переобулась в этом вопросе. Сначала это наши (зелёные человечки), а топом открыто да это мы блокировали ВСУ. То что от развала СССР был подготовлен план по присоединению бывших республик к рф это понятно. Нельзя допустить экономического роста. В первую очередь покажет некомпетентность властей, что при таком количестве ископаемых ресурсов, уровень жизни не намного лучше или даже хуже чем в Украине.
Я к вам обращаюсь на вы и прошу мне не тыкать. Символика которую звали сепаратисты? Коцаба… на на твою страну нападают, часть территории забирают без выстрела, дальше формируюся «независимые» республики. Армии нет. Вот если бы Коцаба внедрил свои интересы блицкриг бы пошёл по плану. Савченко XD человек который все таки продался и с большым шоу. И т д.
А не закрывают? Так выйдите на площадь со статьей о свободе слова. Или можете написать слова из Библии о взаимной любви друг к другу. Слова про лоха это сильно. Снова прям в 90х
Какой-то жалкий слив прям с первого пункта. Если у вас вице-президент другого государства решает вопросы по увольнению вашего ген.прокурора шантажируя вашу власть кредитом в миллиард, то поздравляю - вы колония. Вы безропотные холопы, готовые по воле хозяина прыгать на задних лапках лишь бы он кинул косточку. Я понимаю что традиции холопства перед западными панами на Украине сложились исторически и поэтому ты не видишь в этом ничего зазорного и осудительного, но прошу тебя не называй такое положение вещей "независимостью" ибо это смешно до абсурда и коликов в животе.
Конкретно по Шокину - его уволили за то что посмел нарыть на сынка Байдена информацию о его тёмных делишках в Украине. Это очень долгая и громкая история, звучавшая неоднократно на весь мир, но почему-то прошедшая мимо твоих ушей, видимо твоим ушам предпочтителен украинский телевизор, раз ты пытаешься мне его пересказать. Кстати в дальнейшем за обнародование информации о коррупции Байдена-младшего США вводили санкции на ваших политиков, а по звонку из посольства США ваша власть ваших участвовавших в обнародовании информации депутатов лишала мандатов. Это всё ещё раз подтверждает что ваше государство всего лишь колония даже не США, а лично Джо Байдена. Именное поместье размером со страну и с крестьянами-холопами, где он может делать что хочет.
Поэтому вот этот твой бред
Удивлю вас наверное, в Украине много коррупции, а особенно в генпрокуратуре. Почитайте причины увольнения Шокина (но не на риа) и удивитесь, что можно вот так снять чиновника который противоречит курсу движения страны. Не каждый должен работать на своей должности до конца жизни. Старческий маразм крепчает.
абсолютно не состоятелен, не знаю откуда ты его берешь, с каких упоротых укро-сми, но к реальности он не имеет никакого отношения, собственно, как и все другие тобою описанные пункты.
А кто ещёРогозин, ахах)
Организатор русских маршей с зигометами, если что
Жириновский, но он умер так что не считается. Курьенович еще - кореш рогозина + член народного союза
Рогозин? Точно? Он же друг либералов и оранжевых майдаунов на Украине. Ты наверное путаешь либо признаешь что все эти Немцовы, Навальные и прочая шобла просто перекрашенные в либералов нацики
Знаете, и москаль и хохол ведут себя иной раз, как будто ему всё должны, это неправильно делить людей по национальности! Фашизм - это плохо, с ним нужно бороться, а не поддерживать. Фашизм - это как язва пожирающая свой же народ изнутри. Что будет, если останется только одна национальность на планете, фашисты найдут различия по форме черепа, ушей, цвету глаз... А как невинно всё начинается, просто говорите на этом языке, а на том не говорите.
Хм, ну хохол это можно даже сказать литературное слово и раньше на него как бы не обижались)
У вас случайно закаточного ключа не будет? Дайте, пожалуйста, консерву из свинной тушенки нечем закатать.
У вас случайно закаточного ключа не будет? Дайте, пожалуйста, консерву из свинной тушенки нечем закатать.Как кремлеботу не вызвать подозрение на пикабу:
1. Регистрация должна быть месяц назад, когда произошло всем известное событие.
2. Делаем вид что деФачка, так менее палевно.
3. Постим котиков, набиваем рейтинг и ВРЫВАЕМСЯ в политоту про хохлов.
4. В каждом втором сообщении СЛУЧАЙНО вворачиваем повесточку - хохлы должны сдаться ради мирных жителей, ГЕЙропе пиздец без НАШЕГО ГАЗА, ЗВ, "не жили богато" все перетерпим, майдан.
5. Успех, никто ничего не заподозрил.
Какое же позорище. Студент, работу нормальную найди. Лахту скоро пинком под сраку сократят, так как надобности уже не будет. Все, что могло говорить не по линии партии, уже заткнули.
😂 ничего себе! Да за мной уже следят! Ну во первых я уже давно не девочка, во вторых имею право высказать свою гражданскую позицию, в третьих не собираюсь тут в своем профиле разводить срач, мне котики и цветы милее 😻🥰 ну а выворачивать повесточку, по вашему, это уже моя профессиональная деформация, много лет я работаю в области права. На ваши оскорбления отвечать не собираюсь, злитесь дальше, мне пофигу. А так, спасибо, что зашли, мне и правда приятно, что вы обо мне думали и так тщательно собирали информацию.
«На ваши оскорбления отвечать не собираюсь»
- так это ты его свиной консервой обозвала, а он написал что на самом деле консерва это ты а не он, в чем проблема)
Кстати вопрос, про закаточный ключ, даже не ему адресован был, а конкретно этот, Шерлок Хомс, это просто обиженный, может быть, даже и хохол из другого поста.
Где я его обозвала?) Читайте внимательно, я ключ закаточный просила, а тут говно полилось со всех щелей. И в чем интересно я консерва. Да, я новорег, моя регистрация совпала с началом войны, да я топлю за Россию, а что в этом плохого? Теперь меня за это нужно травить что ли? Это у вас проблемы видимо, если для вас возмутительно, что я у себя дома на русском ресурсе высказываю своё мнение.
Целые сутки ушли на запрос методички, что сделать в такой ситуации. Оперативней нужно работать.
Если ты имеешь ввиду, что ir6is консерва, то судя по активности, вряд-ли. На скрине его активность в постах и комментах по годам. Консервы нынче не так выглядят. Ну или я тебя неправильно понял.
Единственный минус у тех кто ники меняли после слива данных пользователей статистика кривая. Допустим по мне: всего 44 комментария начиная с марта. Так что после смены ника я видимо стал консервой.
Ну это же заметно, что что-то не так. В профиле 800+ комментов, а в монстре 44.
так же и в россии, если меня называют свинорылая хуйня то это плохо, а если чурку называю ослоёб то это нацызм