87

Когда его совсем не ждешь...

Вот и до меня добралось чудо наступающего Нового года! Честно говоря, отправляя подарок своему подопечному, я не настраивалась на то, что подарок придет и мне. Но, как выяснилось, зря.  Почта России не подвела в этот раз. Всего за неделю ко мне пришел новогодний сюрприз из Пензы от тайного Деда Мороза Андрея.

Думаю, всем ожидающим знакомо это чувство, когда посылка уже в сортировочном центре, но еще не в отделении. И понимаешь, что завтра ну вообще времени нет, куча дел, много куда надо успеть до работы (в пятницу рабочий день с 12 часов), и вроде как думаешь, что может быть получить посылку в субботу…. Но разве так можно? Это неправильно! Отделение открывается в 10 утра, прилетаю туда за полчаса до открытия, в очереди уже есть одна девушка. Очень прошу ее запомнить меня, убегаю по делам. Прилетаю обратно, народу уже человек 20. Как же хорошо, что девушка сберегла мне очередь! В знак благодарности дарю ей киндер-сюрприз, обмениваемся добрыми словами в честь наступающего Нового года и вот, в 10.01 я уже с посылкой выхожу из отделения.

Но! С 12 часов – на работе! Это томительное чувство ожидания… И вот, наконец-то дома, приступаем к долгожданному вскрытию посылки.

Газеты, много газет. Надо почитать, чем живет Пенза. Из газет украдкой выглядывает мишура. Ура, уже новогоднее настроение!

Неожиданно вытаскиваю что-то похожее на емкость с жидкостью. Да это же настойка, притом пензенского производства! Обязательно опробуем 

Открытка с рукописным текстом. Читая восторженные отзывы получателей открыток, не до конца верила, что это так классно! А зря! Непередаваемые эмоции. Весточка из другого города, лично тебе – это супер!

Снежиночка, 3Д, ее я соберу чуть позже, с любимой крестницей.

Магнитик уже занял свое законное место на месте хранения магнитиков 

Весь подарок в общем виде. Конфетки, много конфеток, опять же местного производства. Это вообще прекрасно, когда присылают в подарок продукцию своего края, видно, что отправитель очень любит свой город. На момент отчета некоторые конфетки уже опробованы, вкуууусно!

Новогодняя снегурочкина  шапка будет использована буквально через пару дней, а игрушки - займут свое место на елочке! :)

Котов, собак и других милых животных нет, инспектировать некому 

Дедушка Мороз Андрей, 27 годиков, спасибо огромное за предновогоднее чудо! Удачи, счастья и исполнения самых заветных желаний в Новом году!

Так же огромное спасибо организаторам @Kpoxaru, @Lintdn и @RazgulGormonov, вы подарили новогоднее чудо огромному количеству народа!

И всех пикабушников - с наступающим Новым годом! Пусть все проблемы и горести останутся в уходящем году, а в Новом - ждут только радости!

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги