188

Когда еду…1

…по дороге и по «зебре» передо мной дорогу медленно переходят люди, я начинаю злиться, типа «что, черепахи? Может ускорение придать?»

А когда иду пешком и спокойно перехожу дорогу по такой же «зебре» и мне начинают сигналить, типа «что, в штаны наложил? Быстрее ноги переставлять не можешь?», тоже хочется кому-нибудь морду набить…хотя…а если мне? Но мне-то за что?

Точно в отпуск пора…

0
Автор поста оценил этот комментарий

О, да. Моментально начинают максимально бесить все люди. Ходют, ходют..ворон считают, по дорожкам велосипедным ползут, целый тротуар займут, не могут что ли гуськом идти..и по одному краю не делая резких движений, а детей вообще на поводок сажать.

Ух, катаюсь всегда и бешусь)

раскрыть ветку (1)

Поржал))

0
Ну иди бабке своей поной в обвисшие сиськи) заеба комнатная...
раскрыть ветку (1)

Вооот. Что и требовалось доказать: ты обычное быдло с нетрадиционной ориентацией, к тому же еще и тупенькое...вали в бан. Не люблю упоротых и тупорылых чудаков с непомерным ЧСВ.

показать ответы
0
Это было не приглашение.
раскрыть ветку (1)

Так и я об этом же! Ты и правда тупенький...беда.

показать ответы
0
Ой, да иди на хуй, мозгоклюй.
раскрыть ветку (1)

Не могу. Ты с него не слезаешь, чудо ты жизнерадостное)).

показать ответы
0
Моей? Это я пишу посты о том, как меня заебали пешеходы или водители? ))) хуйню несёте, дядя.
раскрыть ветку (1)

Ну уж нет. Нахер мне не нужен такой тупенький "племянничек" с нетрадиционной ориентацией))

показать ответы

Да автор решил набросить по очередной теме, что бы собрать классов и лайков, только он туповат, не тот ресурс выбрал

раскрыть ветку (1)

Не тупее вас, судя по всему)

показать ответы
0
Нет, просто всем вот таким, которые вечно всем недовольны и им хуй угодишь, надо бесплатно раздавать путёвки на хуй)
раскрыть ветку (1)

Так вот в чём секрет вашей жизнерадостности! Но нет, спасибо, мне не нужно. Ваш метод не по мне))

показать ответы
0
В отпуск, в сторону хуя)
раскрыть ветку (1)

По себе судите? Не нужно. Неблагодарное это дело)

показать ответы