в большенстве я просто нахожу фотки в инете, придумываю название к ним и выкладываю на пикабу. Тега моё - нет.
Честно, хз сделали ли ему замечание. Что сделал бы я в этой ситуации говорить не буду т.к. это все интернеты, тут каждый может быть героем а в реальности не сделать ни-че-го.
в большенстве я просто нахожу фотки в инете, придумываю название к ним и выкладываю на пикабу
Но зачем?
что значит зачем? зачем люди сидят на пикабу? зачем они заливаю сюда что-либо? Лично мне приносит удовольствие когда моя интерпретация картинки\новости\шутки заходит.
Юмор, видимо, основан на том, что быть геем - это что-то позорное? Автор, у вас в детском саду разрешили доступ на пикабу?
Я считаю что очень даже вероятно.
И можете обосновать? Вероятность меньше 10%.
и не писать об этом лишний раз
Спасибо, я сам в состоянии решить, что и когда мне писать.
И можете обосновать? Вероятность меньше 10%.
Зачем мне обосновывать, я что, на зоне чтобы кому-либо что-либо обосновывать? Это моё субъективное мнение
Но вот сильно против пидаров
Тогда разграничивайте понятия. Есть геи - люди, которых привлекает свой пол, а есть пидоры - люди, которые мудаки. Пидор может быть и гетеросексуалом, и гомосексуалом - это понятие вне сексуальной ориентации человека.
Сомнительно, что пидор из вашей ситуации - гей (это просто статистически маловероятно). Тогда с какого хрена вы приписываете ему наличие парня? Понятно, что это шутка. Но это юмор для отстающих в развитии.
Тогда разграничивайте понятия. Есть геи - люди, которых привлекает свой пол, а есть пидоры - люди, которые мудаки. Пидор может быть и гетеросексуалом, и гомосексуалом - это понятие вне сексуальной ориентации человека.
спасибо, кэп
Сомнительно, что пидор из вашей ситуации - гей (это просто статистически маловероятно). Тогда с какого хрена вы приписываете ему наличие парня? Понятно, что это шутка.
Почему сомнительно? Я считаю что очень даже вероятно. Но мы об этом не узнаем.. скорее всего.
Но это юмор для отстающих в развитии.
Если так считаешь, можеш поставить минус и не писать об этом лиший раз.
Спасибо за внимание
Я надеюсь, вы поняли, что вам хотели сказать.
За сим откланиваюсь, оставляя вас наедине с вашими размышлениями.
Сударь,
спасибо за Ваше авторитетное мнение о моем юморе и лично о моей скромной персоне, надеюсь в будущем вы останитесь при своем личном мнении без кучи ненадобных коментов под моими постами или коментами.
С уважением
Ну, окей. Тогда вы написали этот пост, вернувшись после бурной ночи у своего парня.
Это моё субъективное мнение. Я считаю, что это очень даже вероятно.
Можете погыгыкать, если вам станет смешно.