21

Когда другого выхода нет /2/

Предыдущий пост был удален модератором раньше, чем я успела поблагодарить человека, который перевел мне на карточку 72 рубля с комментарием "Что есть.." и наверняка раньше, чем он успел прочитать мою историю в комментах и поверить в то, что помогает не мошеннице, которая наживается на сердобольных стариках и бедных студентах, а человеку, который действительно попал в тяжелую ситуации. Михаил, я премного Вам благодарна, и очень надеюсь, что пост не удалят раньше, чем Вы прочитаете эту благодарность. В комментах для всех интересующихся (а особенно для Вас, Михаил) будет размещена моя небольшая история, но уже без реквизитов и просьб о помощи, дабы не гневить модератора.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка (я), выросла и решила съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь. Уехала в другой город, сняла квартиру, устроилась на работу. Сначала все шло хорошо, даже стиральную машинку планировала купить - деньги получалось откладывать. А потом всё резко изменилось, знаете как это бывает, вот было всё вроде бы неплохо, а в один день стало невыносимым. Работадатель обманул, не заплатил ни копейки, у родителей тоже проблема - помочь не могут, друзьями в силу собственной замкнутости на новом месте не обзавелась, и морально поддержать то некому...а уж за материальной помощью и вовсе не обратишься. В общем, сейчас я в такой ситуации: работы нет, в кошельке только десятикопеечные монеты, подходит срок за квартиру платить, а нечем, из продуктов дома ничего не осталось, даже растительное масло закончилось.Не беда, не получилось жить самостоятельно, так не получилось, всегда можно вернуться к родителям. Только вот не на что. Вот совпало так - что у всех всё плохо, одновременно - у мамы в кошельке точно такая же дыра, как и у меня...зная это, не говорю ей всего, просто призналась, что тяжело и что с зарплаты приеду. а что не зарплаты, не денег на дорогу нет сказать не смогла, мама - сами понимаете, распереживается...ну и вот скрин остатков на счете у интернет провайдера - чтобы не думали, что в интернете просиживаю - пополняла счет еще когда все хорошо было, вот сейчас досиживаю остатки роскоши.
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги