Ну гуси-то гусями, а вот сосед вообще в заборе дыру проломил, чтобы в твоё отсутствие к твоей жене лазать...
да там на завтрак, обед и ужин птичек хватит, осталось только досточку приколотить что б не убежали
Самое смешное, что и доски соседские.
Драный тулуп на заборе тоже его, хз зачем он его туда повесил
Да, тоже посещали такие мысли. Но я в отпуске с понедельника, долго не уеду. Так что какое-то время граница на замке))
Разосраться с соседями- самое простое что можно сделать. А можно даже из такой ситуации себе профит поиметь. Судя по фото и наличию живности соседи на даче обитают постоянно. Чего о ТС сказать видимо нельзя. Так-же непонятно есть-ли в принципе на участке какие-либо посадки которые могли-бы пострадать от проникновения соседской живности. Из данных соображений можно поиметь несколько вариантов крайними по упоротости из которых можно выделить 2:
1. Увидев на своей территории соседскую птицу изловить её,умертвить и употребить по случаю в пищу. Из плюсов пополнение запасов провизии. Из минусов злые на вас соседи и как вытекающее из этого(как крайний вариант) - пепелище на месте вашего дачного домика(и хрен кто из соседей что видел)
2.Если на даче нет того что могут загубить соседские птицы- разрешить соседу выгул птицы на своей территории. Прояснив сразу сроки (на этот год, на 2 и.т.д) И то что хотели-бы от соседа получить взамен(помочь сартир починить, забор залатать или яички свежие к столу во время проживания на даче).
Дипломатия рулит.
Насчёт второго варианта согласен, но нужно всегда договариваться заранее, а не делать соседу сюрпризы. Да и вообще мне перед баней (это её предбанник слева торчит) такой птицефермы не надо, я ж там хожу постоянно.
Я так приехала на участок свой, а за меня соседи помидоры собрали и сожрали! В мой колодец насос опустили, воду себе завели. На моё возмущение: «Какого фига?!» Спокойно так ответили: «Так вы ж не пользуетесь, а вода в колодце должна обновляться.» Вот заботливые какие! А ещё один сосед при случае говорит: «Я тут мимо шёл через ваш участок (!) и набрал себе можжевельника на чай. Вы ж не против?»
Эх, до боли знакомо это всё. К сожалению, человек в массе своей существо наглое и очень любит халяву.
Да ничего интересного, на самом деле. Попросил убрать, сразу всё убрали и забор заделали.