Может и был, но я подрабатывал промоутером, 2006-2007 г, зима, раздавал сим-карты джинс за покупку какой-то хрени, с полтосом на счету.
копнём еще глубже: Изначально был Би Он Лайн))))
По крайней мере точно помню такую "заставку оператора" или надпись на телефоне.
может быть и да. Но точно помню, как кто-то из друзей меня лошил, типа "что у тебя за бионлайн? Это даже не билайн". И до жопореза тогда было еще как до луны. В моей деревне жопорез включили около 2002-2003. А телефон с "Bee On Line" появился сильно раньше))
Я помню чуть позже и мега считался мегаотстойной связью, и в квн был номер типа не аптека улица фонарь, а : а.. ка ули.. а, ф.. рь
Как то так
Тему надо развить, а то любят тут примеры бизнесов приводить, которые всё сами, а не за счёт СССР
Да. И тариф по 30 центов минута, как входящие, так и исходящие. И ещё абонентская плата ЕМНИП баксов 15. И ещё подключение баксов 150 было. И это всё без ндс.
И Билайн счёт обновлялся сразу же после разговора, а МТС - через некоторое время
Так из конкурентов были аналоговые Фора и Дельта, но у форы покрытие в ебенях с внешней антенной было.
Но аналоговая связь - своеобразный опыт.
Это гораздо позднее.
МТС пришла, примерно, в 2002, а билайн ещё позднее.
А такие симки у NWGSM были уже в 1998 точно.
Да было дело ... У меня ещё труба была Эриксон.. По три секунды все перезванивались, ценник у них в 1995 был конский))) а потом дельта телеком была бенефон Драгон труба... И фора тоже на там уебищная связь...
3310 сильно переоценен. Был у моего одногруппника наверное в 2003 ( точно не помню). Один раз упал и дисплей в хлам. Замена 800 р. А новый стоит 900р. )))
Это тот который фонарик для бабушек?
Вся десятка, по данным издания, выглядит следующим образом: Nokia 1100 (250 миллионов экземпляров) Nokia 1110 (248 миллионов штук) iPhone 6 и 6 plus (222 миллиона экземпляров)
Это как сравнивать, сколько было пк на win 95 и win 7 или xp.
Разное время, разная доступность. Во времена 95 компьютер был большей роскошнью, чем во времена 7. Так же и с телефонами. Сейчас с телефоном ходит каждый, а сколько людей ходило с ними во времена тех нокий?!
Эти мобилки выпускались в 2005-2007 году
Число пользователей сотовой связи в России к концу декабря 2005 г. достигло 125,8 млн
В декабре 2007 года число пользователей сотовой связи в России выросло до 172,87 млн абонентов
Чичваркин - один из основателей и владельцев евросети. Намекает на то, что маржа от чехлов перекрывала маржу от самих аппаратов.
И да - зачастую свистоперделки, зато "свои" приносят больше дохода, чем перепродажа чужой продукции.
У меня где-то на дне лежит пакет от сувенирной продукции на 1000 летие Казан. И рядом пакет Красный восток от 1997
А может человек заботится об экологии и не выбрасывает пакет после одного использования.
А вот я даже задумался. Что хуже, покупать и не выбрасывать, или просто не покупать такие пакеты?
вроде его там сэры по-джентльменски прокинули. Ну или он по привычке налоги скрывал и его естественно слили.
У него маму грохнули, так даже на похороны не приехал... Посмотри у дудя с ним интервью в 2х частях, отжали бизнес гбисты... Позновательно....
У меня такой пакет превратился буквально в труху, лежал в шкафу. Как де я умотался с пола его собирать...

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.