8290

Когда деревья были большими

Кажется теперь я понимаю, почему раньше все казалось вкуснее. Сидим с сыном едим черешню - я выбираю зелёную, гнилую и кривую, он ест оставшееся.

9
Автор поста оценил этот комментарий

если черешня не полностью гнилая, а так чуть-чуть, то она даже вкуснее нормальной

привкус вина имеет и очень сладкая

раскрыть ветку (1)
4
Попадаются и такие)) но это уже другая история...
59

Да йопвашумать!
Объясняю.
Если вы хотите кого-то угостить - знакомых/друзей/детей/себя - например, черешней, то вы купить нормальную.
Принесёте домой, помоете и поставьте на стол тарелку нормальной черешни!
Но даже в нормальной черешне найдется парочка некондиционных ягод. Это нормально, блэт! Ну не будете вы при выборе вертеть КАЖДУЮ ягодку, если вы не маниакальный педант. Но нормальному человеку похую, есть там в тарелке на столе бракованные ягоды или нет. Гости не дибилы - просто не станут есть некондицию. Не тупые же они. Ну или съедят, если им похуй и некондиция не совсем дохлая.
А когда ты вместе с кем-то жрешь эти ягоды из одной тарелки, то как бы уже перебираешь каждую. И видишь брак.
Дорогие знатоки, внимание, вопрос! Если ваш ребенок жрет из этой же тарелки, вы специально из трёх нормальных ягод и одной чуть хуже выберете нормальные а хуевую оставите ребенку?! Да блэт, ни один нормальный человек так не сделает! Просто нормальный человек сделает это "на автомате"! И значения этому не придаст! И всё равно научит ребенка делиться, совершать бескорыстные поступки, просто на более значимом примере!
И этот долбанный принцип: "мне - херня, ребенку - лучше", - естественный! И портит детей не это, а другие ситуации! Но вы, уважаемые воспитатели с дохуялетним стажем почему-то считаете, что если человек себя ради ребенка обделяет, то ребенок вырастит эгоистом. Да не вырастит, блэт! Наоборот, будет знать что маленьким и слабым в разумных пределах уступают и это прикольно.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, так и есть.
39

Мне кажется такое поведение не идёт на пользу детям.

раскрыть ветку (1)
Ребенок, в силу возраста, не придает этому значения
показать ответы