Когда Covid-19 - не препятствие
Есть у меня одна знакомая, назову Драздраперма, тем более, что это имя вполне похоже на её настоящее. У Драздрапермы есть небольшая проблема, но с ней люди прекрасно доживают до старости - тупость.
Работает Драздраперма в одном модном государственном месте секретаршей. В виду её небольшой проблемы указанной выше, стараюсь с ней не общаться от слова совсем. Но неделю назад Драздраперма поведала мне о своём недуге, который её настиг в Москве, и который она привезла с собой в Мологи - Covid-19. Поражение одного лёгкого - 15%, второго - 10, матовое стекло, кашель как у столетнего деда, температура 37,5. Но барышня дома не сидит: ездит на пляж, ходит в магазин, аптеку, катается на такси, курит в подъезде. Все свои походы она совершает, естественно без маски потому, что она в них вообще не верит.
Далее диалог:
D1Able: -Зачем ты это делаешь? Ты можешь заразить других людей, ты ещё не здорова. Тебе нельзя выходить на улицу.
Драздраперма: -Мне дома скучно, задолбалась сидеть. На улице прекрасная погода.
К чему я написала этот текст? Мальчики и девочки, будьте осторожнее, таких мерзких, тупых и эгоистичных Драздраперм пруд пруди, и им не будет нихуя, потому что тупым всё равно. А мы потом хороним своих друзей и родственников. Всем здоровья, и, наверное мозгов.