Вопрос лишь в том, что вот с ними потом делать...
Например. Берём три ведра этих спилов, на каждый наносим свой индивидуальный рисунок, выкладываем на стол, делаем бортики, заливаем всё эпоксидкой, убираем бортики, всё зашлифовываем. Стол, на которым можно залипать примерно вечность готов! Поздравляю, Вы великолепны!
А вы стену попробуйте заполнить расписными спилами. Потом в Инстаграм и продавать во всякие опенспейсы или кафешки.
У меня там акварель использовалась. Не поплывёт она от эпоксидки? А то я поверхность даже пальцем тронуть боюсь
Очень красиво! А если спилы взять побольше диаметром, а после окрашивания ещё и лаком специальным покрыть, то получается чудесные подставки под чашечки ☺️
Именно в Леонардо и брала))) не стало указывать название, чтобы не сочли, что реклама))
А пришлите мне такую, пожалуйста! Как картину повешу и буду любоваться. Люблю сделанное своими руками, тем более, от пикабушницы... пересыл оплачу. Работу, если надо, тоже оплачу...
Подобные работы созвучны вещицам продаваемым на Итси.ком если довести до состояния товара - залакированного брелка, картины, безделицы. Мне нравится сама идея молчаливого взгляда в ночное небо. Здорово!
Спасибо) На Итси их отправлять на другой континент придется. А цена таким штукам не особо высока даже там и даже для западной аудитории. Гемора с отправкой будет больше, выхлопа
у меня раньше картина такая была хз кто рисовал, но спил был косой и получился овал, очень прикольно смотрелось. по размеру 15х30 см.+-
Вообще-то как раз такая попытка и была:в центре пенька как бы звезда или солнце, осталось дописать окружение/антураж.
Поскольку центр и исходящие из него лучи на чистом пне заметно темнее окружения, то надо писать как бы в негативе. Это будет и красиво, и "новое слово"; дальше зрители будут фоткать это дело, тут же штатными средствами смартфона инвертировать и наслаждаться картинкой в реальных цветах. А если использовать флюоресцентную и/или УФ краску, уууу... Да тут бездна возможностей!
У меня, кстати, была идея такие штуки в инверсии порисовать. Тем более эффект инверсии я уже в творчестве когда-то использовала))
можно продавать такие комплектики целой композицией, например 3-5 рисунков с одной тематикой, а как их развешать уже сам человек решит
Надо писать прозрачными красками, сохраняя/используя текстуру дерева.
Сейчас это плохонький "пейзаж на пнях".

Лига Художников
52.9K постов34.4K подписчика
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.