563

Когда?

Последние несколько лет я всё чаще задаюсь этим вопросом. Когда это произошло?  Когда я успел то? В какой момент?

Дело в том, что я уверен. Я попал в зазеркалье. В параллельный мир. Искажённая реальность которого не оставляет сомнений в безумности происходящего. Я не очень силён в политике. Но блджад! Это всё за гранью...

Когда стало нормой то, что происходит?

Вот лишь несколько примеров:

- на очень важную и престижную должность  в США ставят чёрную лесби иммигранта.  Которая этим чрезвычайно гордится. Настолько, что это стало её первыми словами после назначения.

- греки арестовывают чужой танкер, воруют с него, даже не для себя нефть. И вопящие про пиратство, когда такое делают с ИХ танкером.

- лидеры чистенькой, старой Европы массово уничтожают собственную экономику, в попытках выслужиться перед заокеанским кукловодом.

- бунты БЛМ.

- Мы покупаем нефть у Путина лишь для того, чтобы он не продал её дороже.

- жена Зелёного с её сыном военным экспертом.

В этом году моей дочери Алисе исполняется шесть лет. Быть может шесть лет назад я и упал в кроличью нору?

Но нет. Абсурд начался раньше.  Политики и раньше творили всякую дичь. Кузькина мать Хрущёва, обоссаный самолёт Ельцина.  Возможно чаепитие у Шляпника началось в тот самый момент, когда одна обезьяна стукнула палкой другую.

Но сейчас он обострился до какой-то дикой степени. Маразм, фантасмагория, феерия вечеринки в дурдоме.

Как такое вообще стало возможным?

Братский народ, из жертвы нацизма за 75лет превратился в подражателей? Что это? Стокгольмский синдром? Три поколения назад вместе били нацистов, теперь стали их восхвалять?

Ну как? Когда? Где найти пирожок "съешь меня" И вырасти над этим всём?

Утро, сумбур.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий
Это началось в 2012 году, когда закончился календарь Майя и настал конец света. Мы все умерли и попали в этот театр абсурда)
раскрыть ветку (14)
7
Это началось в 2012 году, когда закончился календарь Майя и настал конец света. Мы все умерли

Вы все умерли, а я лежу в коме, и вы все мне снитесь.

Кошмар, конечно, а что делать?

Задумайтесь об этом.

раскрыть ветку (2)
10

перстань меня снить!

0

Жириновский, перелогиньтесь

2

Интересное объяснение) Я слышала более логичное, но из той же оперы. Заканчивается эра Рыб, приходит эра Водолея. Поскольку смена эры - это серьезный процесс, он сопровождается катаклизмами. Что мы и наблюдаем с момента начала пандемии. Тяжелые времена будут продолжаться 7 лет. Прошло уже примерно 2-3 года) Осталось чуть-чуть потерпеть)) кто выживет, тот выживет)))

раскрыть ветку (7)
1

Ещё есть 11 летний цикл активности солнца, (ну он гуляет, не четко 11 там вроде от 7 до 15 но это не точно, давно читал) нет это не про астрологию и прочее хероманство, а физический процесс, научно обнаруженный и отслеживаемый (все эти магнитные бури, вспышки на солнце)

и бывали ещё в раннем СССР у ученных теории, что природа земли зависима от этого цикла и человечество тоже. Ну типа солнце активнее - магнитные бури - мозг людей становится менее логичным/более хаотичным(у кого-то просто болит… вспоминаются башни Стругацких), по этому всякий хуйни больше в годы высокой солнечной активности,(кстати эпидемий и природных катаклизмов тоже) типа в биосферу тупо больше энергии попадает и её подколбашивает. (В особо сильные магнитные бури вроде даже электроника сбоит)

Вот майдан случился в предыдущий пик, сейчас новый по идее должен быть на подходе, если не уже…

Ну это так, «в порядке бреда», если толкать такое на полном серьезе - запинают)))) хотя цикл солнца - научный факт, энергия поступающая от солнца в больших количествах тоже, но исследований по ее влиянию на биосферу мало, и когда они начинались, не было такого аппарата исследовательского, а потом выпали из основной программы партии…

Так что хотите верьте, хотите проверьте 🤣

В сети можно нарыть наблюдения солнечной активности лет на сто взад, и можно по годам посмотреть какие кризисы/войны и прочий пиздец случались в эти пики.

Не скажу что прямо 100% попадания, но какую-то корреляцию уловить можно

раскрыть ветку (3)
0

Хм)) Тоже не исключено) А что если на человечество и катаклизмы влияет вообще все перечисленное? Тогда понятно, почему у нас на планете 2 состояния - пиздец и ПИЗДЕЦ)))

раскрыть ветку (2)
1

Ну все эти эры водолея это какая-то антигаучная белиберда… а тут хоть какое-то научное обоснование )))

раскрыть ветку (1)
0

Это да))

0
Так ведь кали юга же ниче скоро колесо сансары заново запустят
раскрыть ветку (2)
0

Кали юга как раз заканчивается)

раскрыть ветку (1)
1
Ну так и я об этом
1
ОП Нибиру на Пкб

из-за ошибки вычисления, рождество Христа на самом деле было не в 1 году, а в 16, так что у нас неправильный календарь, 2012 год ещё не наступил, 2012 наступит 2028-м

раскрыть ветку (1)
0

Бля…

0
Мне так же кажется - конец света, и мы катимся в бездну по инерции
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы