4648

Кофе выпить...

Вчера со старой знакомой девушкой ездил кофе пить... На машине паркуюсь у кофе хауса. На улице не было места, поэтому во двор заезжаю, чтоб потом с улицы пешком зайти. Заезжаю во двор, она мне говорит "блин, я сегодня не побрилась". Я такой "Всмысле?". Она - "Ну, я думала мы к тебе приехали".
Я в шоке такой иду... и говорю ей "А че, так можно было?!!"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
227
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак у меня был подобный тупняк. Был я молод и глуп (лет до 20 мне тода было, уже точно не помню сколько). Особого опыта общения с противоположным полом не было. Так вот, пригласила меня одна знакомая отметить что-то (уже не помню то-ли диплом там какой-то обмывали то ли еще что). Было нас двое парней и двое девушек (она и ее "парень", ее подруга и я). Короче поели, попили пивка и так засиделись до поздней ночи. Пришло время расходиться, а город маленький везде пешком ходить нужно, ну вот разбились на пары, парни типа провожают девушек домой. Проводил я эту подругу к подъезду, а она жила одна в гостинке (приезжий студент) и говорит -"Ну что проводишь меня на этаж?" и ресничками так хлоп-хлоп. А я такой прямой и недалекий подросток думаю себе, на кой ее туда вести то, до подъезда довел, устал как собака да и не случилось ничего, что может стрястись пока подниматься будет. И выдаю "Та нет устал я, и так провел до самого подъезда". Она развернулась и ушла даже не попрощавшись, а я остался недоумевать что я не так сделал. Осознание пришло через год-два :). Когда у меня появилась реальная девушка.

раскрыть ветку (89)
199
Мне где-то 21 было, сидели с девушкой в ее дворе, пиво потягивали, начался дождь, я предложил расходиться. Она сказала мол пойдем лучше ко мне, у меня никого нет и пиво ещё есть в холодильнике. Ну я пришел, допил пиво в холодильнике и пошел домой, когда оно закончилось. Потом понял, что что-то тут не так.
раскрыть ветку (49)
252
DELETED

Ну хоть пива попил

раскрыть ветку (11)
60
раскрыть ветку (6)
15

Мужик - молодец :) 

раскрыть ветку (1)
2
А мне кажется подставной) Хотя, это только мое мнение)
5

а баба-то чего тУпит? ёрзает чё-то, ебало корчит.. ББПЕ!

раскрыть ветку (1)
6

Видно, что показывает на того, кто справа от нее. И еще по губам похоже, что говорит "With him, with him". Наверняка там сидит ее мужик. Где моя лодка?

0
Моя прелесть! :3
0

сижу без денег и пива лет сто не видел, а тут такое...

38

"На халяву, и хлорка творог"

раскрыть ветку (3)
47
DELETED

а у девчонки двойной облом - и не трахнул, и всё пиво выпил

4

ПлАчу, но жую, жую, но плАчу.

p.s. взоржал в голос :)))))

Иллюстрация к комментарию
1

Ну нахер такой творог :)

64

Бедная девушка.. То есть пришел такой наглый чувак, выпил все пиво, а потом свалил - мол, я не такой. Это просто высший класс!

раскрыть ветку (5)
19
Я не хотел.)) Просто я реально думал, что мы пиво зашли попить и дождь переждать. Ну я за это и поплатился. С тех пор с девушкой этой были крайне прохладные отношения, а до этого все в гору шло, как я уже потом понял.
раскрыть ветку (4)
9

Ладно, я был таким же тормозом) Только в моем случае это были масленичные блины, а не пиво)

раскрыть ветку (3)
9

Не, ну блины я и сам бы пожрал, вместо сну-сну. 

раскрыть ветку (2)
8

Блины реже перепадают.

раскрыть ветку (1)
2

Ценный лут дороже секса ахах)

42

вот из-за таких как ты они потом нас динамят!!! Мстят!!!

раскрыть ветку (7)
45

Нужно говорить прямо, ведь девушка может разочароваться в вас после ночи, а вот пиво в вас не разочаруется.

раскрыть ветку (6)
8
продам гараж

Оно просто выдохнется)

раскрыть ветку (1)
7

Пиво можно купить новое, а разочарованной и злой девушка останется навсегда.

6

Пиво не обидится на вас если вы уйдете к другому пиву. Проверено.

раскрыть ветку (3)
4

1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.

2. Вы не должны кормить и поить пиво.

3. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво.

4. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.

5. Пиво никогда не опаздывает.

6. Пиво никогда не засыпает на Вас.

7. Пиво не ревнует к другому пиву.

8. Пиво никогда не говорит «нет».

9. Пиво никогда не говорит.

10. Все, что пиво вам когда-нибудь может сказать - это когда пора в туалет.

11. Пиво не волнует, когда вы придете домой.

12. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.

13. Пивные этикетки снимаются без борьбы.

14. Пивные пробки не кусаются.

15. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.

16. У пива никогда не болит голова.

17. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом.

18. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво.

19. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.

20. Пиво всегда ложится легко.

21. Вы можете делится пивом с друзьями.

22. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.

23. Пиво всегда мокрое.

24. Пиво не требует равноправия.

25. Вы можете иметь пиво публично.

26. Пиво не заботит, когда Вы кончите.

27. Выпив пиво, вы обрекаете себя всего лишь на то, чтобы выкинуть бутылку.

28. Пиво не возражает, когда вы беретесь за него руками.

29. Пиво никогда не передумывает.

30. Пивные этикетки не выходят из моды каждый год.

31. Пиво не требует равенства.

32. Пиво не требует оформить ваши отношения.

33. У пива нет мамы!

34. Пиво не занимает много места в шкафу.

35. Пивные пятна отмываются.

36. Пиву не особенно нужно кольцо.

37. Качество пива не зависит от того, как оно внешне выглядит.

38. Не надо обещать пиву, что утром вы по-прежнему будете уважать его.

39. Можно собрать все свои старые пивные бутылки и банки в одной комнате и они не передерутся.

40. Большое толстое пиво? это хорошее пиво.

41. Ни одно пиво не разрушит до основания вашу жизнь.

42. Пиво не волнуется, что кто-то вдруг войдет.

43. Пиво не волнуется, что проснутся дети.

44. Когда пиво волнуется, оно не плачет, а пузырится.

45. Пиву не надо говорить: «Я тебя люблю». 

раскрыть ветку (2)
2

46. С пивом нельзя потрахаться.

раскрыть ветку (1)
0

можно, пожалуй

13
Знаете, я вот часто парней, даже незнакомых домой к себе звала, просто потусить, без всяких там намеков. Половина из них думали, что я их на потрахушки звала, обидно немного было.
раскрыть ветку (11)
20

Вспомнилось в тему, из жизни. Зовёт меня как-то одногруппница к себе вечером, ну вот прямо очень вечером с такими словами типа "я одна", "мне одиноко" и т.д. и т.п. На естественный вопрос "А как же Витя?" (её парнелло) получил ответ "Та он дома в Доту играет". Ну я, крч, побрился, помыл жопку, расчесал подмышки и трусцой к ней.

И что вы думаете? Мы весь вечер фильмы смотрели. А Витя был в курсе и дал добро...

Так жёстко меня ещё никогда не френдзонили =/

Вот поэтому вопрос, девушки: НАФИГА? Ну неужели нельзя сразу дать понять, что это просто совместное времяубивание, а не звать подтекстом, извиняюсь, на блядки :D

ещё комментарии
3

Все зависит от того как именно звать. Еще есть конечно вариант нарваться на неопытного подростка как в моем случае, тогда лучше более конкретно намекнуть :)

0
Ну в данном случае отношения с девушкой испортились, так что видимо она все таки звала не просто потусить.
раскрыть ветку (3)
3

А меня ни разу домой не звали, что я делаю не так?

раскрыть ветку (2)
0
О, и меня. Ну я то страшный, а с тобой, что не так, бро?
раскрыть ветку (1)
1

Выгляжу молодо, и очень очень смазливо, и я слишком "хороший мальчик", а всем быдло нужно.

Vk.com/salazard

0
Знаете, я вот часто парней, даже незнакомых домой к себе звала, просто потусить, без всяких там намеков. Половина из них думали, что я их на потрахушки звала, обидно немного было.

Просто в России сложился стереотип, что приглашение в гости - это призыв потрахаться. Правда, обычно сталкиваешься с этим, когда сам приглашаешь девушку в гости. Ну что поделать, если мне к примеру дома комфортнее и уютнее, чем в каком-нибудь кафе, да и дешевле:))

12

Забавно. Я как-то одной девушке (были просто хорошими знакомыми) помогал с курсовой. Дома у нее были одни, на улице дождь. С курсовой разобрались, я попросил без задней мысли остаться у нее переждать дождь - настояла, чтобы я ушел. С тех пор мы с ней не очень хорошие знакомые конечно.

раскрыть ветку (2)
5

Похожий случай был. Отмечал свой ДР с "просто подругой" и без задней мыли предложил продолжить гулянку у нее, т.к. сам из другого города приехал в 2 часах езды. Ну там мяска пожарить, фильмец посмотреть и всё. Так она подумала что я с ней переспатьл решил и обиделась на меня. С тех пор не общаемся.

раскрыть ветку (1)
18

Мяска пожарить 

10
ЛогичноЕслиНеДумать

я так к одной пришел в гости когда она с подругами сидела)) засиделся, она такая - че где ляжешь? ну я взял понаглел и сказал что с ней))) так и легли))

потом уже когда расстались через полгода отношений, у нее сидели пиво пили, роллы ели, я думал тупо пожру но опять таки остался у нее так)))

так что лучше понаглеть, чем жалеть потом)) тоже лет в 20 было

раскрыть ветку (4)
5

я так у знакомой в общаге на НГ ночевал. легли на одной одноместной кровати. и ничего не было. помню только какая музычка у соседей играла, ибо уснуть я не смог.

раскрыть ветку (2)
5

скинь песню

раскрыть ветку (1)
1
2

когда ночевал в студенчестве не дома, всегда говорил, в шутку конечно и акцентируя на этом, мол я один спать боюсь. всегда работало на ура!!!

2

бля, я когда-то так винду переустанавливал... всё это затянулось до поздней ночи, девочка уже почти прямолинейно намекала, а я на тупняке настроил всё и ушел. после этого любые попытки завести разговор были тщетны..

а еще был случай по молодости - пришлось провожать взрослую девочку (лет 25, а мне тогда 17 было), а я домой спешил, и её торопил....до подъезда довёл и всё. дома только понял как протупил)

да и вообще, часто так со мной((

1

Пожрал хоть что-то или пиво натощак пил?

раскрыть ветку (1)
1
Вот таких подробностей я уже не помню, видимо натощак.))
53

Это фигня ещё. Вот у меня был случай девчонка мне прямым текстом сказала, что секса хочет, а мы с друганом поделили девченок и он хотел с ней мутить и Я как сказочный долбаеб сказал ей щас и пошел к товарищу говорить типа иди там девушка хочет. Итог: Ему не дала и меня её подружка побрила.

раскрыть ветку (5)
84

Побрила пока ты спал?

раскрыть ветку (1)
41
смотреть онлайн, без регистрации
1

Зато с другом не поссорился))) Хотя я на его месте не обиделся бы на тебя, потому что, как следует из твоей реплики, вы не были в отношениях с девушками.

раскрыть ветку (1)
0

Осадочек остался бы.

0

Bros before hoes.

34

Блядь, самое печальное, что когда ты начинаешь понимать такие намеки, они больше никогда не появляются. Жизнь - боль. :'(

раскрыть ветку (1)
1
 они больше никогда не появляются

потому, что тебе уже все ясно и без намеков. Жизнь - норм :)

15
Я помню в 1998 году меня пытались снять 2!!!!! телки-подружки. Напоили водкой даже. Но я так затупил, что ни хрена ничего не понял. Короче проходил девственником до 2000 года. И только где-то 3 года назад я вспомнил эту ситуацию и понял что они от меня хотели.

Дайте мне премию Самого тупейшего создания (((

раскрыть ветку (3)
5
1
DELETED

сударь

0
Мне подобные намеки делали только когда было лет 13-14, а потом как-то перестали совсем
1
появилась реальная девушка

А эта была вымышленная? ><

раскрыть ветку (1)
0
Та нет имеется в виду когда появились стабильные отношения :)
1
DELETED

до чего же стыдно, когда через пару лет, вспоминая какую-то ситуацию, до тебя доходит осознание того, каким слоупоком ты был в глазах девушки..

1
У меня тоже было по теме поста.

Тоже было 19-20 лет. Отвечали что-то на квартире с одногруппниками (~10 парней и 2-3 девушки). Как обычно куча пива, но всё "культурно" без драк и разборок, веселая компания даже не шумная. И так получилось что я с одной девушкой закрутил в этот вечер, хотя за ней охотились многие. Весь вечер вы целовались и обнимались на балконе. Потом пришло время ложится спать и мы как обычно по домам не расходились (тем более почти все из общаг) и остались в квартире. Квартира двушка, места для 12 человек немного, и мне повезло с девушкой улечься на кухне, где никого кроме нас не было. Мы побнимались, я ей сказал "спокойной ночи" и спать лег.

Утром все друзья ходили вокруг меня с намеками "Ну как ночь?", "Сколько раз" и тому подобное. Я даже не сразу понял что они имели в виду. А потом дошло, что "А так можно что ли было?". За девушкой я потом еще немного побегал, но она видимо осознала мою тупость и больше мы не встречались. Хотя лет через 7 после этого случая я встретился с ней на тусовке и даже не узнал сначала. Она сама подошла и сказала "Ты меня не помнишь, мы тогда отдыхали?". И хотя она опять намекала на мимолетное знакомство мне уже стало немного стыдно за свою тупизну и ничего у нас больше не вышло. Больше я так не тупил)))

The end.

0

Локти кусал?

0
Осознание пришло через год-два :). Когда у меня появилась реальная девушка.

а в тот раз ты свои мечты провожал ))) или левую руку

раскрыть ветку (1)
2

Та я спать завалился. Сидели пол дня в пивной, потом пол города ее по дворам вел. Рука осталась девственной :).

Но честно говоря я не жалею что все именно так сложилось. Кто знает как бы все пошло если бы тогда я не затупил. Встретил потом отличную девушку на которой женат уже 7 лет.

Молод и глуп, мало опыта общения в 20 лет. Вот бы мне так. Кирюша, 19 годиков, женился ещё в 18.. :D

раскрыть ветку (19)
0

А я бы поменялся с тобой. Мне почти 20. Девушка была всего одна, и то использовала меня. А сейчас вообще не клеится ничего. Недавно познакомился с одной, неделю гуляли целовались, обнимались и тд. "Встречались" типа. А вчера она меня бросила так как , дальше с её слов: "ты мне нравишься , ты такой милый веселый, симпатичный, с тобой уютно и тд, но извини у меня не ёкает(типа любовь,бабочки в животе и тд)" . Причем я у неё вообще первый парень, она до этого даже не целовалась (ей 16, и заметнг что не целовалась). И вот такая поебота всю жизнь. Всем нравлюсь , но как друг. Потому что со мной весело, уютно и тд. Лучше бы я жену нашел раз и навсегда (только квартиры нет)

раскрыть ветку (18)
2

Ну чуваааак, погоди, будет еще. у меня конечно не на столько запущенный случай, но с 19 годиков до 22 тоже не шатко было. Есть кому идет с 18 а есть кому попозже. Да и не заморачивайся на этом, а займись собой. в зал походи, интересы свои разбавь, прическу смени, над своим стилем поработай. А потом в бой))

1

Да не парься! У меня вообще отношения начались с 19 лет, а до этого задротил. Тогда меня переклинило и я понял надо строить отношения или вечно девственником прохожу. Результат. Первая бывшая 4 года отношений (пол года жили вместе) в результате бросила и ушла к моему знакомому. Думала что я ее разлюбил и тянул резину с замужеством. Наши отношения зашли в тупик, тут конечно я виноват. Вторая бывшая сама за мной бегала, один раз даже расходились на месяц потом опять вернулась. С ней уже решил строить семью и фактически завели ребенка (выкидыш). У нее была квартира и родители купили машину. Однако она начала постоянно вилять и копаться в себе и во мне: нужен я ей такой или нет? (в данный момент у меня финансовые проблемы и с работой не прет) В результате 3 недели назад начали друг друга игнорировать, не я не звоню не она. Думаю ищет или уже нашла достойную замену  и я ее за это не осуждаю, т.к. между нами особой любви то не было, хотя я к ней очень привязался и скучаю. И да, мне сейчас 25 лет, пока отдыхаю от отношений и решаю свои проблемы. Сейчас не до любви, но иногда так хочется кого-нибудь обнять и поцеловать... Ванильности из меня полезли (((

раскрыть ветку (13)
2

Чувак, а про первые пункты , Я ДАВНО ПОНЯЛ ЧТО НУЖНО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, но ты понимаешь, ни одна девушка не хочет со мной именно встречаться, постоянно говорят ты хороший друг, милый, симпатичный, веселый бла бла бла. Но у меня к тебе нет чувств. Вот хуй знает что это.

раскрыть ветку (11)
0
А со внешностью в норм? Я не в обиду
раскрыть ветку (5)

vk.com/salazard , не знаю, все девушки всегда говорили что я очень милый и симпатичный. Единственное что не выгляжу на свои почти 20.

раскрыть ветку (4)
0
Ах они меркантильные  стервы, такого красивого парня динамят! Они гады пытаются из тебя сделать подружку((( Не сдавайся дружище, все равно найдешь ту единственную, на все нужно только время!
раскрыть ветку (3)
0

Это сарказм?  Просто звучит очень иронично, типа я сам написал что симпатичный, и ты троллишь на этот повод. И за что меня заминусовали?

раскрыть ветку (2)
0

плюсанул, до 0, чтоб не обидно было).

врядли он с сaрказмом говорил, реально парень симпотичный. А на счёт того, что всё со временем приходит, думаю так и есть.

раскрыть ветку (1)
0

Ага. А в это время "ожидания" что делать? Сидеть в депрессии от одиночества?

0

Короче, такая же ситуация была. Тебе надо просто побыстрее переводить общение в плоскость отношений/секса. Поменьше раззоряйся на общие темы. Но и в лоб не стоит, типа "Какая прекрасная погода... Отсоси у меня, детка."

раскрыть ветку (1)
1

Да я сразу намекаю/говорю что отношения хочу. Иногда и на первом свидании прокатывают поцелуи в засос и тд. Но дальше не идет

0

Ты какой то очень ванильный, в плане внешности, без обид. Сугубо мое мнение. Ты больше похож на мальчика чем на мужчину, может быть в этом все дело. 

раскрыть ветку (2)
1

Ну я сделать ничего не могу с этим. Коротко стригусь - выгляжу как даун. Стиль одежды и так хороший. Борода не растет. Возможно ты прав(а).  Такие никому не нравятся. Всем нужны мужичье-быдланы

раскрыть ветку (1)
0
Сходи в Армию)))
1

С последним согласен, у меня из за этого вся хрень и есть, мне бы регулярные обнимашки, целовашки, секс, гуляшки, разговоры и тд, и я бы был полностью доволен жизнью

0

Да не, просто надо же поддерживать стереотип о женатых, задолбанных мужиках. Я так то ни на что не променяю свою жизненную ситуацию. У меня прекрасная жена, которую я очень люблю, иначе бы так рано и не женился. :)

0

Может, дело как бэ в пассивности? Обычно, чем моложе дама, тем яростнее она верит в то, что мужчина должен быть "самцом", крутым, хозяином положения, героем (попозже, с опытом двух-трех отношений восприятие меняется на более трезвое). 

0
А что мешает найти жену и купить квартиру вместе? Финансово это выгоднее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы