3469

Кофе в кофейнях по цене за полкило

Кофе в кофейнях по цене за полкило

Телеграм канал - https://t.me/roflemem/8126

Макс канал - https://max.ru/trash_tv404

Мемы. Лучшее

5.4K постов5.9K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий

Роллы

раскрыть ветку (42)
44
Мы пошли дальше и в принципе перестали почти по кафешкам ходить. На дни рождения только теперь. Но у нас, правда, комбо - кроме взлетевших цен появился маленький ребёнок, это позволяет более красочно ощущать инфляцию.
раскрыть ветку (38)
38
Да чё там тот ребёнок, он только сиську сосёт! © 😜
раскрыть ветку (26)
5
Даже тут у нас не вышло - с 5,5 месяцев на смеси, которая стоит как чугунный мост)) Сейчас уже год с небольшим - выяснилось, что дочка очень любит макароны, так что хоть тут "макарошки стоят всегда одинаково"))) Но и сыром вкусным, фруктами хочется ребенка кормить)
раскрыть ветку (25)
20
Мы проиграли и это. У мелкого целиакия. Его макароны стоят едрить. Про печеньки вообще молчу, если б кокс потреблял, дешевле вышло бы
раскрыть ветку (20)
9
Ох.. У сына дальней знакомой тоже целиакия, причем долго не могли диагноз поставить. Родители вместе с сыном перешли на безглютеновую диету, чтоб мелкому не обидно было. Я представляю, как тяжко Вам с рационом - у меня непереносимость лактозы, и я питаюсь только безлактозной продукцией из вкус вилла по дикой цене, беру по скидкам только. Уже давно в кафе не могу даже сраную пиццу поесть за компанию. А уж глютен вообще везде, и если нарушить молочную диету, то у людей максимум болит живот и пердишь как паровоз, то с целиакией, насколько знаю, несоблюдение диеты серьёзнее последствия можно дать.
раскрыть ветку (15)
10
На самом деле всё не так уж плохо. Мы привыкли уже, сертифицированных БГ продуктов сейчас огромное множество, почти всё смогли заменить.
Вообще на разовое потребление глютена сильных прям последствий для организма не будет, максимум в туалете пару-тройку дней проведёт. Но если диету не блюсти, там да, последствия вплоть до фатальных. Да и обидное случается. Например вот на днях у его хорошей подруги день рождения будет, и пришлось отказаться от приглашения, потому что они празднуют в пиццерии, с мастер-классом по изготовлению пиццы. А ему на той кухне даже дышать нельзя. И поесть соответственно он там ничего не сможет.
раскрыть ветку (3)
4
Да, это и впрямь обидно( У меня на самом деле непереносимость тоже в целую эпопею вылилась сначала, это я слукавила, что довольно легкое заболевание. Болел живот каждый день почти полгода, я прошла колоноскопию, херову тучу анализов, по биопсии было восплание кишечника, подозревали тяжелую болезнь - болезнь Крона. Я год пила от нее таблетки, пока одна врач, дай ей Бог здоровья, не сказала, что у меня, скорее всего, тяжелая непереносимость. С тех пор тоже еслисорвусь и диету нарушу, немного поболит, но жить стало гораздо легче! Хорошо, что сейчас есть возможность и мне, и Вашему сыну питаться вкусно и не во вред себе, пусть и дороже, чем остальным!
раскрыть ветку (2)
2
Хорошо, что вам попалась эта врач. Столько случаев знаю, когда люди годами по врачам ходят, и ни диагноза, ни облегчения. Здоровья вам!
раскрыть ветку (1)
2
Да, повезло с ней! Спасибо большое! И Вам с сынишкой тоже здоровья)
0

Почему не принимаете лактазар например? Если мне надо скушать что-то молочное но не безлактозное просто ем его с ферментами. А так сейчас хотя бы появились безлактозные продукты массово, как я Рада что в обычной Пятёрочке есть и молоко и Сметана без молока. Правда пока с йогуртами и творогом сложнее их надо искать в магазинах подороже.

раскрыть ветку (3)
0
Я принимала Лактазар, никаких улучшений на нем не заметила, так же болел живот( Во Вкусвилле покупаю йогурты и творожки, кефир иногда, а молоко почти всегда там беру - если со скидкой, то дешевле Пармалата выходит.
раскрыть ветку (2)
0

Жаль, может какие то другие препараты есть кроме лактазара или по 2 таблетки пить? Потому что очень выручает когда ты покупаешь еду вне дома, не всегда ж безлактозное есть.

У нас вкусвилла нет, так я базу беру у домика в деревне, молоко, сметана у них хорошие. Сыры просто беру любые твердые, на них реакции нет. Творог у нас только от пармалат есть, мне он на вкус не нравится, плюс дорогой и редко бывает.

раскрыть ветку (1)
Да, пармезан я тоже спокойно ем) Мне врач сказала, что твёрдые сыры и почему-то сливочное масло можно, но масло я побаиваюсь все равно в больших количествах есть. Наверное, попробую реально на непредвиденные случаи конскими дозами Лактазара закидываться, вдруг меня просто стандартная не берёт). Хотя у трёхмесячной дочки подруги сейчас лактазная недостаточность (у многих малышей временная бывает), и ей тоже Лактазар не помогает, по словам подруги. Но я, возможно, дам второй шанс ему) Во Вкусвилле безбожные цены тоже, но по скидке максимальной жаба не до конца пока душит покупать)
ещё комментарии
0

целиакия наследственная, самим бы вам тоже провериться. у меня активировалась во взрослом возрасте

раскрыть ветку (3)
3
Знаю, что наследственная, мы сыну генетику делали, когда подтверждали диагноз. И понятно, что откуда-то эти гены взялись. Проверяться не стали, врач сказала, что раз в родне ни у кого не дебютировала, то скорее всего гены есть и у мужа и у меня, а сын в кучу собрал.
раскрыть ветку (2)
1
РКН

Ну или ДНК тест подскажет

раскрыть ветку (1)
0
Если вы намекаете на что-то типа, что это ребёнок не наш, то это абсолютно исключено.
0

У нас Пепти Гастро. Тоже просил педиатра уже перейти на что-то подешевле.

раскрыть ветку (3)
2
О, ну у Вас лечебная по сути смесь, при лактазной недостаточности и вроде даже при аллергии на коровий белок. Эти смеси реально как крыло Боинга. У нас попроще, Комфорт линейка, но все равно ощутимо для бюджета. Если у малыша есть проблемы с пищеварением, то его т не переведешь на обычную смесь. А если нет, то реально странное назначение от врача.
раскрыть ветку (2)
0

Комфорт, ГА, козье не подошли. Подошла только лечебная. Но педиатр сказала, что пару месяцев, потом может на обычную, но пара уже затянулась на 5.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное, перестраховывается. У нас сначала было 1:1 Комфорт и Антирефлюкс, потому что срыгивала много. Сказали, к полугоду уже убрать, снижая в пропорции Антирефлюкс. Я в полгода только начала снижать, потому что боялась, что опять срыгивать будет. Может, и у Вас врач боится убирать лечебную.
3

И мы так поступили. Больше никаких баров

раскрыть ветку (6)
2
Мы изначально в бары не ходили, не пьем алкоголь) И не курим тоже, я не представляю, сколько бабла на это еще уходит у тех, кто курит, мы б с такими расходами вообще бы через день ели тогда, наверное)
раскрыть ветку (5)
0

Один раз норм бухнуть в заведении 5-7к .
Это если не пытаться экономить типо в самой дешевой забегаловке, самое дешевое пиво\водку, а пить чёто +- норм.

раскрыть ветку (1)
0
Пипец цены...
0

7500 в месяц на сигареты у меня уходит

раскрыть ветку (2)
0
Ого. Теперь я еще больше радуюсь, что мы с мужем не курим, моя зарплата преподавателя вуза бы такого не вынесла)))
раскрыть ветку (1)
1

Согласен, по чуть-чуть не чувствуется, а по факту много, за год почти 100к только на сигареты

1

появился

Звучит так, будто вы такие спите, никого не трогаете и тут БАЦ и появился ребёнок)

раскрыть ветку (1)
4
Ну не совсем так, конечно)) Но, думаю, большинство женщин бы не отказалось от такого - вечером легла, с утра -херак! - у тебя ребенок рядышком готовый) Но только чтоб по желанию, а не как больная поясница - лег спать здоровый, а с утра без объявления войны спина разогнуться отказывается)
0
Tlatoani

А теперь вспомните, что государство требует рожать больше... У меня ни одного ребенка, я вообще не представляю себе, какие нахер дети с такими ценами.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я не для государства рожала) А так да, но и в ответ, если государство будет требовать от моей дочери что-то, пусть нахер идет.
4
Директор МосТурбазы

Во, я тоже перестал их покупать. Но причина чуть иная. Там, где я живу, выбор небольшой контор. И все они пытаются "держать цену". Естественно, экономя на качестве. И их понять можно, по 3000-4000 за сет никто покупать не будет особо, разорятся.

6

Вот у нас в Мухосранске как раз с этим проблемы. По цене роллы если и выросли, то незначительно... А вот по качеству - пиздец просели. Тут уже и готов переплатить - а нихуя, всюду одна параша

2

Жиза, но главным образом не из-за цены, а потому что за свою цену стало полное дерьмо с прозрачными слайсами подтухшей рыбы. Готовлю сам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы