Вообще на разовое потребление глютена сильных прям последствий для организма не будет, максимум в туалете пару-тройку дней проведёт. Но если диету не блюсти, там да, последствия вплоть до фатальных. Да и обидное случается. Например вот на днях у его хорошей подруги день рождения будет, и пришлось отказаться от приглашения, потому что они празднуют в пиццерии, с мастер-классом по изготовлению пиццы. А ему на той кухне даже дышать нельзя. И поесть соответственно он там ничего не сможет.
Почему не принимаете лактазар например? Если мне надо скушать что-то молочное но не безлактозное просто ем его с ферментами. А так сейчас хотя бы появились безлактозные продукты массово, как я Рада что в обычной Пятёрочке есть и молоко и Сметана без молока. Правда пока с йогуртами и творогом сложнее их надо искать в магазинах подороже.
Жаль, может какие то другие препараты есть кроме лактазара или по 2 таблетки пить? Потому что очень выручает когда ты покупаешь еду вне дома, не всегда ж безлактозное есть.
У нас вкусвилла нет, так я базу беру у домика в деревне, молоко, сметана у них хорошие. Сыры просто беру любые твердые, на них реакции нет. Творог у нас только от пармалат есть, мне он на вкус не нравится, плюс дорогой и редко бывает.
Это я понимаю.
Знакомый тоже молоко не пьёт, понос. Деревенский парень.
Так видимо, и было.
А от хлеба как понять, что плохо? Живот болит?
Просто некоторые потом перенесли эти истории в маразм.
Приходишь, допустим, с жалобой на прыщи в не юном возрасте, а мне начинают говорить, молоко, хлеб не ешьте. И тд
Это бесит, так как нет у меня особых проблем с этим. Скорее мой желудок загнется, если я кофе без молока попью.
Я помню ещё про рахит.
Вот как раз, когда дети хилые, худые и пузатые.
Но хорошо, что сейчас есть анализы. Пока есть.
целиакия наследственная, самим бы вам тоже провериться. у меня активировалась во взрослом возрасте
Комфорт, ГА, козье не подошли. Подошла только лечебная. Но педиатр сказала, что пару месяцев, потом может на обычную, но пара уже затянулась на 5.
Один раз норм бухнуть в заведении 5-7к .
Это если не пытаться экономить типо в самой дешевой забегаловке, самое дешевое пиво\водку, а пить чёто +- норм.
Согласен, по чуть-чуть не чувствуется, а по факту много, за год почти 100к только на сигареты
появился
Звучит так, будто вы такие спите, никого не трогаете и тут БАЦ и появился ребёнок)
А теперь вспомните, что государство требует рожать больше... У меня ни одного ребенка, я вообще не представляю себе, какие нахер дети с такими ценами.
Во, я тоже перестал их покупать. Но причина чуть иная. Там, где я живу, выбор небольшой контор. И все они пытаются "держать цену". Естественно, экономя на качестве. И их понять можно, по 3000-4000 за сет никто покупать не будет особо, разорятся.
Вот у нас в Мухосранске как раз с этим проблемы. По цене роллы если и выросли, то незначительно... А вот по качеству - пиздец просели. Тут уже и готов переплатить - а нихуя, всюду одна параша
Жиза, но главным образом не из-за цены, а потому что за свою цену стало полное дерьмо с прозрачными слайсами подтухшей рыбы. Готовлю сам.

Мемы. Лучшее
5.4K постов5.9K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.