Кофе без сахара и шлаков
Я 14 лет пью все напитки без сахара, мне так вкуснее.
Сегодня случилась ситуация которая меня вынесла. Мне рассказали, что нельзя кофе пить без сахара и молока!
Встретила знакомую, ходили когда то на йогу вместе, мы решили попить кофе и поболтать.
Надо добавить, я 178 см ростом, не толстая но и не худая, знакомая - 157 см ростом и 35 кг веса то есть КОЩЕЙ очень худая.
Реально 35! Я сама цифру на весах видела!
Кофе брали с фургончика что был рядом, там сахар не в стиках, а бариста сама добавляет сахар в напиток.
Стоим возле фургончика, делаем заказ. Далее: Я-Я, Б-Бариста, З-Знакомая.
Б-Добрый день, что будете заказывать?
З- Мне большой Латте с ореховым сиропом и три ложки сахара.
/у меня в голове мысли о том не слипнется ли у неё/
Я- Добрый день, мне американо без сахара.
/Тут знакомая хихикнула. Я подумала что меня глючит, но нет.../
Нам сделали кофе и мы присели на бордюрчик, начали диалог.
З - А ты что похудеть удумала? Тебе до моих форм конечно далеко, но зачем так себя ограничивать?
/Мой мозг выдает ошибку, какие у нее формы? К чему эти вопросы? /
Я - С чего ты решила что я худею?
З - Пьешь противное кофе без молока еще и без сахара. Ты пойми, это не поможет похудеть, только строгая диета! Фигньой страдаешь, организм токсинами и шлаками забила весь!!
Я - Я так 14 лет пью кофе и чай, худеть не собираюсь пока в 46-48 (спасибо китайскому точному пошиву ) размер влезаю.
З - Ага, конечно. Я тебе как эксперт говорю, помочь хочу, от мучений избавить, а ты!
Я- Что я ? Мне так вкусно, меня тошнит от сладкого кофе.
З - Нельзя пить кофе без молока! Молоко расщепляет ШЛАКИ и помогает выводить ТОКСИНЫ из кофе! Сахар - это глюкоза, она дает энергию для очищения, а ты её не употребляешь, так нельзя!
/Я просто промолчала, мой мозг вскипел./
З- я за тебя возьмусь! Буду дома скину ссылку на видеокурс и вот держи буклет!
Я - Не нужно, я не хочу в секту "здорового питания". Пока.
Дальше меня обозвали дурой, страшной и конченой, сказали что я ограниченная, феи существуют, земля плоская и многое другое...
Жаль что буклет не взяла, было бы фото. Но смеялась долго.
Что за шлаки и токсины? Где они в кофе водятся? Почему пить кофе без сахара считается преступлением?
Спасибо за внимание.
Прошу прощение за много букв.
П.С: Строго не судите.