Кое-что о носках6
Это пиздец, товарищи!
Специально пошел и проверил. Получилось!
Йобаные производуны носков!!! Я блять столько пар носков испортил, когда рвал их в разные стороны! Вам реально трудно было нарисовать картинку? Скоты сраные!
Это пиздец, товарищи!
Специально пошел и проверил. Получилось!
Йобаные производуны носков!!! Я блять столько пар носков испортил, когда рвал их в разные стороны! Вам реально трудно было нарисовать картинку? Скоты сраные!
Идите на нецензурное обозначение мужского полового органа. Пожалуйста. Жертва синдрома имени своего никнейма. Кто-то меня начал оскорблять первым...
Посмотри сколько лайков у поста. Этот лайфхак был баяном еще лет 10 назад. Что происходит с людьми? Что происходит с пикабу?
Вот для таких "солнечных" и внесли в инструкцию для микроволновки что нельзя сушить животных в ней.
это в природе человека. Повторение одного и того же действия с надеждой на изменение. Безумие называется
пиздеж
только что проверил на куче носков (не спрашивайте откуда у меня много запечатаных =))) и нигде это не сработало
отдельная тема, что некоторые магазы лепят туда еще и наклейку ¯\_(ツ)_/¯
самое простое - это ножничками чик и всё
был год, когда все решили, что у меня мало носков (носок =)))) и подарили прям реально пар 40.... вот до сих пор лежит часть
ps
самые крутые были с Риком и Морти =)
Запили видос как ты за ниточку, легким движением руки, решаешь проблему этих десятилетий!
Я блять столько пар носков испортил, когда рвал их в разные стороны!
я только одну - первую, когда рвал в разные стороны. Потом ножничками чик-чик, чтобы не рвать.
А ты до сих пор об кастрюлю обжигаешься каждый раз, прежде чем прихватку взять, да?)
Маршрутка упала от шутки. Гиперболизация называется. Преувеличение. А вообще, дохера порвал. Каждый раз надеялся, что нитка не должна быть прочнее носков. Хуй там. Носки конченные одноразовывае - нитка которая их связывает - как на всю жизнь!
Лайфхак
2.2K поста24.4K подписчика
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.