366. Мертворождённая штука. Ланкастеры сейчас же в нарезной прировняли. Но классный конечно. Даже привстал слегка.
Мне для обучения владения оружием и стрельбе.
Этой штуке мастера меняют кожух ствола на нормальное устройство по снижению звука. Дозвуковые маслята снарядить, и будет как настоящий)
от калибра зависит. возьмешь 5,5 мм - все, уже 7,5 Дж вне закона. Только "детский калибр" до 7,5
Снято на рекламе патронов 12/70, у меня тоже первая мысль была что это реклама от вссл и, соответственно, патроны для него.
макар 654 такое себе для развлечения. короткий стволик, необходимость ключ (или плоскую отвертку) с собой носить..
несовместимость запчастей разных версий,.
как учебное пособие хорошо, фана от него мало..
если хочется именно макар, лучше взять умарекс пм-ультра. он даже чуть дешевле сейчас идет. у него шикарный магазин, и внизу крутилка поджимная.
да и умарекс это само по себе.
Делают, делают. Полгода назад видео смотрел. Там его удлинняют кожух, сантиметров на 10, делают впереди ствола воронку, и часть газов отходит назад в длинную камеру, а часть в передней камере гасится, и отводится в заднюю через отверстия в воронке.
Но винторезы делают 2 производителя, присобачили такой дульник только к одному.
не берите мр-ы, слишком с ними много проблем. для плинкинга (пострелушек по банкам, бутылкам) до 20К при особом желании можно сейчас еще из остатков найти umarex hammerly 700 или 900 модель.
Можно кроссман, смотри под магнумовскую пружину.
если хочется многозарядную, посмотрите на мосинку от gletcher, но она от баллончиков питается, зато фана просто выше крыши, когда болтовой затвор на скорость дергаешь и лупишь метров на 15-20.
Все
вышесказанное - не претендует на истину, исключительно из своего опыта (сам владею и переломкой кроссман, и мосинкой и псп Атамновской и дробашом страйкбольным). Про пистолеты могу сказать одно - берите сразу максимально интересный вам, а не так что "пока перебьюсь, потом выберу получше"

Оружейная лига
6.1K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.