Книжный обмен.Итоги.
Дорогие друзья!Расскажу как все прошло. 46 участников,включая меня,из 26 городов России,2 участника из Беларуси,1 из Молдавии.
5 треков еще не получено,4 обещают выслать в ближайшее время,1 человек молчит,вызову его здесь -
@Bazhena312, куда вы пропали,почему не отвечаете на сообщения?
Спасибо большое участникам за доверие!Это первый мой опыт что-то организовать,всегда очень хотелось,мне понравилось:)
Те,кто еще не получил от меня трек,не переживайте,может уже март и закончился,но давайте дадим шанс исправиться в апреле(кое-кто даже в больнице прост),я на связи до конца.
Мне моя пара прислала суперпуперскую посылку,качество фото максимально хорошее для китайской лопаты)
@Maxxmell, спасибо еще раз! Брэдбери давно меня манит,руки не доходили,а теперь у меня есть такая шикарная книга:)Именно те произведения,которые я хотела почитать,но дальше описания не успела.Круто,это же столько вечеров можно кайфовать:)
А сказки на испанском!Я чуть сама такую же не отправила,потом план поменялся,но на книгу глаз положила,ведь и я и пара моя учим этот язык,ну не чудеса ли?:)
Я получила удовольствие от обмена,даже больше чем хотела,всем добра!!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=