43

Книгообмен 2022. Санкт-Петербург - Кисловодск

Всем привет!

Хочу показать вам подарок, который мне прислал самый лучший человек в мире!! И я очень благодарна ей!

Все подарочки пришли в такой милой упаковке🥰 Мне очень очень очень нравится ааааа
очень жалко было вскрывать её

начала с упаковок поменьше. тут меня ждали такие милые закладки и шоколадка:))

я очень рада, что мой отправитель положила мне такие милые сувениры, связанные с Питером)

в следующей упаковке меня ждал такой милый блакнотик
(в своей анкете я указала, что люблю дисней и Питера Пена) мне очень понравился. да и вообще обожаю любую канцелярию и бумажные изделия хех

ну и пришло время двух больших упаковок, в которых были такие замечательные книги:

об Элантрисе слышу первый раз, но печать и обложка мне очень понравились. с удовольствием прочитаю!!!!

а об этой книге я указала в анкете (наверное, это было чуток нагло с моей стороны ыхых). и отправитель прислала мне её!! спасибо большущее!!!!!!!!!! <3333

и еще раз напишу: большое тебе спасибо! я очень рада, ты подняла мне настроение!! я надеюсь, что и тебе пришел или придёт такой же ах***нный подарок, какой ты сделала мне) <3

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=