раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
На мой взгляд, три тома для этой книги - слишком много. Затянуто, из пустого в порожнее переливание идет.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ага, и любовную линию порой невозможно было читать - настолько отвратительно написано. А вообще книга шикарная, некоторые монологи себе отдельно выделил:)
обожаю эту книгу! столько терпения, сил, любви к жизни и своему делу, порядочность и интелегентность главных героев…
пожалуй перечитаю еще раз!
пожалуй перечитаю еще раз!
Да уж, если учесть, что всё кроме ремарк было 180 дней назад( http://pikabu.ru/story/minutka_prosvetleniya_chitaem_knizhki...
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет.
Фантастика - просто способ убить время. Но что-бы потратить его с толком нужно читать ДРУГИЕ книги.
Фантастика - просто способ убить время. Но что-бы потратить его с толком нужно читать ДРУГИЕ книги.
раскрыть ветку (5)
Извините пожалуйста, но какие? Какие, блять, именно ДРУГИЕ? Просветите меня болезного, читающего Азимова и Головачева, что же я должен читать, что бы не "убивать время"? Донцову? Как стать милионером за 5 дней мастурбации? Способ склонить женщину к групповому сексу с собакой? Извини, но мои идеи кончились - жду твоего ответа.
раскрыть ветку (3)
Для него, видимо, существует только классика, а о научно-фантастической классике он не слышал
раскрыть ветку (2)
большая часть научной фантастики - чистая конъюнктура, авторы которой дрочат на псевдонаучные описания "гиперпространственных ускорителей" и абсолютно забивают на живых людей, их чувства и эмоции.
@trdm, вероятно, имел ввиду именно такую фантастику.
@trdm, вероятно, имел ввиду именно такую фантастику.
раскрыть ветку (1)
Очень врятли, то что описываете вы относится либо к простой фантастике либо к фентези, научная фантастика это ближе к лему, головачеву и иару эльтеррусу) у последнего все кстати построено на чувствах и моральных качествах людей)
ещё комментарии