Смысл есть, права все у Махаона, им на фанатов по барабану, искать лучшего переводчика/редактора не хотят, даже дорогие книги с таким переводом выпускают. Так что пару лет подождать точно можно.
раскрыть ветку (1)
Как истинный Поттероман, могу сказать, что да, они действительно имеют большую ценность (относительно большую - примерно 1 000 ₽ за книгу). И это уже несколько лет, как только перестали печатать книги от Росмэна и перешли к сраному Махаону😡
раскрыть ветку (1)
По факту никакой ценности. Но среди фанатов этот перевод любят больше, чем Спивак, а т.к. выпускают теперь только перевод неадекватный, любители читать на своем языке очень хотят заполучить эти книги.
Пару месяцев назад 1 книга стоила тысячу, без доставки. С рук оптом дешевле. В магазинах практически нет ( на Озоне порой появляется какая книга и ее за секунды выкупают).
Пару месяцев назад 1 книга стоила тысячу, без доставки. С рук оптом дешевле. В магазинах практически нет ( на Озоне порой появляется какая книга и ее за секунды выкупают).
раскрыть ветку (1)
сейчас комплект из семи (кажется) книг в идеальном состоянии - стоит ~ 5 - 5,5 тыр
немного б.у. 4,5-4,8 тыр
цена в 10 тыр - создание искусственного ажиотажа
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если было бы все именно так,то я бы и не спрашивал. Мне вчера предложили 10000 за всю коллекцию.
показать ответы