Я мама с двумя детьми, живу в Перми, не могли бы вы сами мне все книжки привезти? А ещё почему у вас нет детских книжек, у вас что, нет детей? Дети это счастье, зря вы так. Так когда вы привезете? Мне удобно завтра к двум, постарайтесь пожалуйста
раскрыть ветку (12)
Самое забавное, но у меня остались детские сказки на англ и немецком и опыты по физике для детей)) не отдам :D
раскрыть ветку (10)
Напишу тут сверху - книг уже нет, никаких, совсем (атлас автодорог грустно смотрит на меня), "горшочек не вари")) Всем спасибо, кто откликнулся, я думала, что мне придется мучиться с тем, куда их пристроить. Я очень рада, что смогла кого-то порадовать)
раскрыть ветку (5)
"я думала, что мне придется мучиться с тем, куда их пристроить"
Я думаю отдать их в библиотеку было бы и просто и быстро и к тому же прочитало их значительно большее количество людей в последствии)
раскрыть ветку (2)
Не раз слышала, что в библиотеке их не берут. Да и поблизости знаю только детскую. Тащить книги куда-то в далекие дали мне совсем не хотелось, разумеется.
раскрыть ветку (1)

Барахолка
378 постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.
два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.
три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.
три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.
Бан только за посты не по теме или оскорбления.