Лучше не ограничиваться только книгами по фильмами но и открывать для себя что нибудь новое.
раскрыть ветку (1)
Я и не ограничиваюсь, просто я отвечал на ваш комментарий, насчет того, что фильмы популярные чем книги
Например, мне близорукость(хоть и не сильная, -1.5) и глазное давление на позволяет читать книги за компьютером и/или прочих устройствах. Уже через 30 минут начинает трещать голова. Думал об электронке с чернилами, но я не знаю ни одного человека с подобным устройством, чтобы можно было самому оценить и спросить мнения владельца, то бишь, вещь очень не популярная, разного рода реклама/статьи в интернетах не вызывает доверия.
Дешевые книги имеют ужасную печать, на ужасной бумаге, с зачастую не допечатанными словами/страницами.
Дешевые книги имеют ужасную печать, на ужасной бумаге, с зачастую не допечатанными словами/страницами.
раскрыть ветку (1)
У меня -3,75, купил так называемые ночные линзы, одеваешь на ночь и потом весь день идеально видишь, но происходит это не с разу, первые две недели я привыкал, в потом 100% зрение
Хорошо.Книги стали доступны но я не вижу вашего ажиотажа 80х чтобы за книжками бежали сломя голову в магазин и покупали их(или бы качали)Проблема в том что книги стали менее популярны чем фильмы или игры.
раскрыть ветку (1)
Очень часто посмотрев фильм, я ищу книгу по которой писался фильм и с радостью читаю ею, ведь в книге в большинстве случаев описывается все более подробнее и интереснее
показать ответы
Да но мы живем в мире где Книжка стоит дороже чем пачка сигарет с пивасиком.Да и книжки никто не рекламирует по телику как фильмы.
раскрыть ветку (1)