Я, конечно, понимаю, что вариант "погугли" напрашивается сам собой, однако, мне кажется, автор имел ввиду "Посоветуйте книги, которые Вы сами прочитали, где поменьше воды и побольше актуальной информации". Гугл может выдать издание, которое хорошо зашло в 2012 году, но сейчас не актуально.
А можно поискать получше, и найти рекомендации к более свежим книгам, да? Просто не надо перекладывать собственные задачи на других людей, и тогда всё будет збс.
Вы откуда такие дикие и злые беретесь?!
Человек зашел спросить, а его конкретно послали скоро фраза: "Иди по гугли" будет равноценна "иди нахуй"
Это даже не ресурс о linux, и тем более не форум, чтоб вопросы здесь спрашивать. Так откуда должна появиться лояльность к такому дибилу, как ТС?
Это даже не ресурс о linux, и тем более не форум, чтоб вопросы здесь спрашивать.
Это тематический раздел сайта http://pikabu.ru/community/linux, все в законе.
к такому дибилу, как ТС
а ты так понимаю, родился скомпиленный и все новые знания получал через apt-get update? :D
все зелёные были, просто кто-то копаясь в дермовых книгах может недокопать о нормальных.
какие к черту рекомендации? везде все одно, каждая книга это "шедевр по Linux", но какая лучше из них я то не могу понять, вопрос вполне адекватный, направлен в соответствующее сообщество.
"ребята мне надо срочно iptables настроить помогите плиз!!!!" - вот это и есть перекладка обязанностей.
p.s. на форумах неадекватов тоже хватает, которые спешат поделится своим профессианализмом и посыпают тебя говном в стиле: ты нубас а я ведь про в этом! Но толковых советов про те же книги, такие люди не могут дать.

GNU/Linux
1.2K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
Все дистрибутивы хороши.
Будьте людьми.