КМП в моей семье
Звонит сегодня мне свекровь и говорит, что сегодня какая-то "казанская". Стирать, готовить, убирать и вообще - работать нельзя.
Час назад загрузила стиралку.
И что теперь делать?
Остановила стиралку.
У меня сегодня, можно считать, единственный "выходной". В будние дни дом/работа, на выходных дача - круглый год. ( и да, даже на НГ) Последний раз я более менее убирала недели 3-4 назад. Мне теперь сесть и ничего не делать? У меня муж вечером с охоты приедет, глазам своим не поверити покрутит у виска пальцем на потомучтоказанская... И ему и сыну голодать, и завтра идти в грязных шмотках. А уроки ребенку можно доделать? Или это тоже нельзя? Работа ведь... умственная, но работа. Мне с мужем еще жить и ребенка воспитывать, лишние ссоры не нужны. Не со свекровью же...
Застрелите меня.
Можно я не буду стирать, а за меня это стиралка сделает. Вещи постиранные, я не буду расскладывать по местам, а просто переложу на другое место. В кастрюле мясо/овощи сами приготовятся, я за ними со стороны понаблюдаю. И всю грязь за меня пылесос соберет. А посуду немытую, так уж и быть, оставлю тараканам, пусть вылизывают до блеска.
Можно, а???
И вас с праздником!
Пошла включать стиралку