Клоуны из Дом.ру

В далеком 20014 году дернул меня хер связаться с этой гнилой шарагой, и вот пришло время прощаться с ней. 28 -го  звонит  автоинформатор и напоминает о том, что 1 мая будет выставлен счет за МАЙ.На балансе 0 до мая еще 2 дня  подумал я и зашел в чат, чтобы заблокировать договор.

Сначала все как обычно

Клоуны из Дом.ру Негатив, Дом ру, Скриншот, Текст, Мат, Длиннопост

И тут начинается блядский цирк, других слов у меня нет.

И похер, что у них авансовый расчет.  Но дальше начинается лютый пиздец

Вдруг выяснилось что и в июле 2020 я не оплачивал услуги и вообще хуй его знает как я спокойно дожил до мая 2021

Ну а дальше она решила, хули мелочиться и решила докинуть до кучи май и февраль.

У меня осталось дохуя вопросов, но общаться с ней как я понял смысла нет. Самое смешное, что у них же на сайте в лк можно посмотреть историю платежей, и там видно, что указанные месяцы были оплачены в последних числах предыдущего месяца. Как например тот же ноябрь 2020

Ну или Июль 2020

На что расчет у этих клоунов? Что лох всё схавает и оплатит? Тогда бы уж сумму подбили под якобы не оплаченные месяцы. Ну и как итог, платить я не собираюсь, завтра займусь отключением родителей от этой блядской конторы. Дело не в деньгах, сумма смешная, дело принципа.