Клоуны из Дом.ру
В далеком 20014 году дернул меня хер связаться с этой гнилой шарагой, и вот пришло время прощаться с ней. 28 -го звонит автоинформатор и напоминает о том, что 1 мая будет выставлен счет за МАЙ.На балансе 0 до мая еще 2 дня подумал я и зашел в чат, чтобы заблокировать договор.
Сначала все как обычно
И тут начинается блядский цирк, других слов у меня нет.
И похер, что у них авансовый расчет. Но дальше начинается лютый пиздец
Вдруг выяснилось что и в июле 2020 я не оплачивал услуги и вообще хуй его знает как я спокойно дожил до мая 2021
Ну а дальше она решила, хули мелочиться и решила докинуть до кучи май и февраль.
У меня осталось дохуя вопросов, но общаться с ней как я понял смысла нет. Самое смешное, что у них же на сайте в лк можно посмотреть историю платежей, и там видно, что указанные месяцы были оплачены в последних числах предыдущего месяца. Как например тот же ноябрь 2020
Ну или Июль 2020
На что расчет у этих клоунов? Что лох всё схавает и оплатит? Тогда бы уж сумму подбили под якобы не оплаченные месяцы. Ну и как итог, платить я не собираюсь, завтра займусь отключением родителей от этой блядской конторы. Дело не в деньгах, сумма смешная, дело принципа.