9

Клопы и студент...

Всем привет! на волне постов про клопов решил вспомнить свою историю.

В студенческие годы в г.Казани снимали с одним товарищем квартирку, но вот незадача - хозяин выходит из тюряги и нам срочно нужно искать новое жилье. Товарищ валит в Самару, а я понимая что денег не хватит одному тащить арендную плату нормальной квартиры, начинаю бродить по так называемым "клоповникам" . Вижу объявление 5000 рублей однушка. Отлично! в этот же день бегу смотреть сей комплекс. Встречает мужик лет 35-40. Осматриваюсь...

Холодильник изнутри и снаружи покрыт черной субстанцией по типу жира и грязи, плита аналогично. Проходим дальше окна и подоконники в пыли и саже (частный сектор рядом, видать жгут) полы линолеум вроде в норме. Шкафы на кухне в черном жиру, в комнатах в сантиметровом слое пыли. Совмещенный санузел в налете ржавчины. В общем хата и есть тот самый "Клоповник". и да, забыл очень странный приторный запах...

Понимая обреченность своего положения - сессия, жилья нет, денег тоже кот наплакал. решаюсь на заключение договора аренды.

Следующую неделю была провозглашена неделей уборки - популяция чистящих средств увеличена вдвое!

Отмыв все что можно, но никак не выветрив запах, гордый собой начинаю жить поживать да зачеты с экзаменами сдавать.

Проходит две недели. запах стоит и я уже пахну аналогично.  и вот стоя у деканата начинаю замечать красные точки которые не проходят и чешутся  не переставая.

Фотки будут с просторов. тогда не было у меня телефона с камерой.

Вечером ближе к ночи листаю про всякие аллергии - не подхватил ли чего, параллельно общаюсь с любимой. И тут она предлагает заглянуть в недра дивана. такого я не видел еще не разу и клопов знал только которые на малине сидят.

Клопиные фекалии, шкурки, трупики и возможно что анабиозные товарищи. Толи они проснулись толи пришли от соседей, неизвестно...

Две ночи я провел как Штирлиц в тылу врага. каждое воздействие на кожаный покров расценивался как попытка атаки.

Заняв денег решаюсь вызвать дезинсектора. Дядечка в белом ОЗК, с балонным распылителем и с противогазом ДОТ входит в дверь. вручает мне один противогаз и идем осматривать хату. оценив поле брани и укрепточки противников, приступили к хим атаке. Поливали все углы, диван, шкафы, плинтуса и обои. взял он тогда с меня 2000 рублей (гарантия два месяча), наказал закрыть все окна поплотнее и покинуть место заражения на сутки.

Вернувшись все было хорошо запах химикатов перебил запах клопов, спал я спокойно в течении трех месяцев, после уехал на летние каникулы и сменил съемную хату (судьбу той квартиры не знаю).

в период борьбы с насекомыми приехал одногруппник из Бостона (Америка к слову), и показывал фотки тамошних общаг которые населяли наши с Вами соотечественники.

Оказалось, что я легко отделался. фуххх

Вывод, узнали что с Вами по соседству живут эти ребята, бегите и жгите шмотки (могут яиц накидать). если нет возможности то только химикаты, желательно всем домом или хотя бы этажем (перемещаются по технологическим отверстиям).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы