Очень знакомо. Подменяю коллегу на время отпуска. Параллельно смотрю свою и ее почту. Её клиентка присылает документы, СРАЗУ же пишу «документы получила». Через 10 минут мне звонит мой директор, она уже нашла его номер, позвонила, кричит, что никто не звонит (я ее тел.не знаю, а она в курсе, что ее специалист в отпуске). Спрашиваю у директора номер, перезваниваю, вопрос- какого чёрта зачем Вы звоните директору, если я написала на почту? Ответ: аа, ну я почту еще не смотрела.
Нет слов, одни мысли, и все матом)))
Мне как то позвонили попросили срочно сделать документы. Сказали, что вышлют на почту, чтоб сделала и отправила назад. Захожу на почту каждые 3-5 минут. жду. Ну срочно же сказали. Через 15 минут приходит письмо. Быстро всё делаю, еще через 20 минут отправляю всё назад.
Проходит часа 2-3. Звонят: "А вы видели, что мы вам письмо отправили?". Я: "Видела. А вы видели, что я вам еще два часа назад всё назад отправила?"
Они: "Ой, а мы не смотрели почту"
Ну пипец просто.
@ в процессе заключения договора сталкиваешься с вопросом, который более корректно решать на уровне руководства, передаёшь вопрос руководству.
@ каждые 4 дня спрашиваешь, изобретая новые формулировки и стараясь не выглядеть как "шеф, я Вам напоминаю о поставленной задаче".
@ проходит 5 недель, наконец, при тебе шеф снимает трубку телефона, звонит контрагенту и начинает обсуждать твой вопрос.
@ охуеваешь
@ охуеваешь
@ охуеваешь
@ ещё через 5 дней в пятницу вечером вопрос возвращается к тебе примерно в том-же виде как и был, вздыхаешь, продолжаешь дальше заключение договора в виде "как есть".
@ в понедельник получаешь пиздюлей за то что два месяца непонятно чем занимался и договор до сих пор не заключён.
Ну они просто решили наверное, вдруг я письмо не видела. Может думали, что я им позвонить должна и сказать об отправке, при этом сами они мне об отправке по телефону не доложили.