Я видимо совсем не понимаю юмор таксистов.
Как по мне, так таксист мудак. Приехал на заказ? Видишь, что людей больше, чем влезет в твое ведро - вежливо и спокойно сообщаешь о том, что возьмешь не больше 2-х, 3-х и т.п. человек, и если им необходимо, то он готов для остальных пассажиров, вызвать еще одну машину. Именно так и только так, работник сферы услуг, должен решать подобные ситуации.
Ну а в данном случае, то-ли тупость, то-ли хамство, то-ли неумелая попытка пошутить.
P.S. Валить вину на пассажиров, типа они приложением пользоваться не умеют - последнее дело. Это ты профессионал и специалист по работе с приложением, а клиент может первый раз его поставил, и понятия не имеет куда и чего там надо комментироват.
P.P.S.
Предвосхищая все вопросы, сам работаю в сфере услуг, и каждый день общаюсь с большим количеством клиентов. Поэтому прекрасно имею представление, о том, как тяжело работать с людьми :)
Ну то есть мало того, что не умеет общаться с клиентами, так еще и недостаточно умен, выкладывая свое хамство в паблик. :)
Сейчас переговорил со знакомым таксистом, с вопросом, чтобы-бы было, если бы у нас так водитель ответил клиентам.
"От предупреждения/штрафа со стороны инспектората, до лишения лицензии таксиста."
Так что это, делайте выводы сами.
На днях проходил международный форум такси. У иностранных гостей спросили о том, что будет, если пассажир не заплатит. Они долго переглядывались друг на друга: в смысле не заплатит. Зачем ты рассказываешь как у них? У них все хорошо
У них это у кого? У нас в такси также, только у нас Яши нет, у нас три службы, звонишь диспетчер у, говоришь сколько вас - он отправляет машину по потребности будет 5 чел. - пригонят 6-7местную. Хочешь на мерседес - пригонят его, можно и микроавтобус заказать и вездеход (уаз буханка гоняет по весне и осени)
И такого таксиста, который клиентов на автобус шлёт - самого пошлют пинком под зад.
С другой стороны и таксисты у нас защищены от кидал и неадекватов .
Но тут Яша - в основном оху...е бомбилы, чаще всего не русские, вот и борзеют. Правда можно доборзеть так, что в лучшем случае пешком пойдёшь, а в худшем в багажнике своей машины в разных пакетах.
ну так то и пассажиры могли бы ответить с юмором...
"мамка твоя на автобусе будет ездить"
"ок, на мамке твоей доедем"
"что твой тазик развалится?"
"а ты типо не автобус?"
Абсолютно разные услуги для разной аудитории, хотя продают занимаются одним и тем же (продают еду). Просто нужно понимать, что во второй супермаркет за пиздюлями смысла нет ходить. Или научиться пользоваться сервисом
Я как-бы вообще не представляю мир в котором ты живешь. Но судя по твоим комментариям - мир достаточно стремный. Если тебе сложно понять, что к клиенту необходимо относиться с уважением, каким-бы мудаком он не был, то тут уже ничего особо и не сделаешь.
Хотя вот за время переписки с тобой, мой неумный друг, у меня возник вопрос, а где ты работаешь? Ну типа необязательно название организации, но хотя-бы обозначь сферу твоей трудовой деятельности.
К незнакомым людям в целом надо относиться с уважением — ну, или быть непонимающим этого тупым уёбком.
При работе в сфере обслуживания — ещё и непрофпригодным.

Сообщество таксистов
6.2K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз