4396

Небезопасный контент (18+)

Клиентоориентированный ли Durex? Или хотите со вкусом рыбки?

В итоге после нового года вскрыла первую пачку и была ошарашена. Весь презерватив был в больших сгустках смазки, запах был очень неприятным, но смазка через раз размазывалась и таяла на руках. Я про это благополучно забыла, мало ли, от обилия тепла, от холода. Ну, всё бывает. Через время открыла второй презерватив и сразу третий. Что-то пошло не так. На презервативах кусками лежала засохшая, местами острая смазка, которой при желании можно порезаться, особенно если её не заметить в темноте, это может стать неприятным сюрпризом во время секса . Запах стоял такой, словно в этом презервативе умерла женщина, мастурбирующая дохлой рыбой. Это было не нормально. Вот фото, увиденного.

* Клубнику ставить не буду, чтобы люди видели другую сторону нахваленных презервативов.

Я начитавшись прекрасных опытов об отзывчивости Durex, решила им написать и постучать в колокола. Знаете ли, 18 евро за пачку на дороге не валяются.

А таких пачек у меня больше 5.

Сделала фото пачки и презерватива со всех сторон, показала сгустки, показала, как они нихрена не таят. Разве только запах не записала и сначала постучалась к девочке представителю в вк. Вот вам переписка.

Меня немного смутило что сначала ко мне на ТЫ. Ладно, я выслала фото и всё, тишина. Написала на почту как Российского представительства, так и на английскую официальную почту, всё-таки презервативы покупались в Ирландии, мало ли. И села ждать. Неделя, две...Потом в вк прилетает ответ от девушки, официально так всё, на вы, с информацией куда написать.

Прям чувствуется серьезность ситуации, я объясняю, что уже написала на почту, и хоп, через два дня с российской почты пришёл ответ, вышли фото. Выслала повторно, дополнительные, которые просили. И снова села ждать. Ответ пришел, что всё норм, не сцы, такое бывает, смазка такая, просто вытряхни её и пользуйся. За-ши-бись. Новая технология, презервативы с ароматом диких фетишей. Я ответила что мол, ребят, они не должны вонять, они не должны меня ранить, это опасно, презервативы острые в конце концов.

И тут должен быть счастливый конец, когда мне прислали новую коробочку хороших и качественных гандонов и я счастливая пишу об этом отзыв и все радуются и трахаются в огромном котле оргии. Но нет, конца не будет. Прошел месяц с момента моего письма, я повторно написала, напомнив о себе. В вк сообщение не прочитано, на почте так же тихо, как от русских, так и от англичан.

Таким образом дюрекс основательно поставил точку в наших отношениях. Сама больше не пользуюсь и наверное вам не советую, а то мало ли, в новой упаковке вы найдете ту самую дохлую женщину с рыбой между ног. А вас поздравят, что вы выиграли джекпот и у вас два в одном. Найдите лучше более дешевую и качественную замену.

Ною ли я? Нет. Скорее неприятно и обидно. Я вскрыла остальные коробки, там такая же ситуация. Никогда я не сталкивалась с таким состоянием смазки на презервативах. Очень жалко потраченных денег и такого непонятного игнора.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
225
Автор поста оценил этот комментарий

И чтоб уж точно тебе ответили и извинились, по логике нужно чтобы твой пост набрал рейтинга, его увидели официальные представители, а не мудаки с горы. С почтой России вроде начали бороться, а чем durex хуже?)

раскрыть ветку (143)
19
"С почтой России вроде начали бороться"- а почта об этом знает?)))
раскрыть ветку (5)
5

А вот это уже совсем другая история)

0

Меня долгое время мучает вопрос...в какое время и в каком месте мы про*Бали подмену почты России на почту Эстонии?

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Цыганскую почту эстонии
0
DELETED

В 1991 году возможно🤔 когда все начали воровать чтобы выжить, а в некоторых местах до сих пор приходится выживать

241

Да, молодцы, ответили, извинились. Но это не нормальная партия презервативов чтобы отмахиваться что всё супер, это норма. Ну камон, а еслиб я не заметила и этим острым разхерячила до крови член или вагину?

раскрыть ветку (136)
213
Зато можешь во время коитуса мужу сказать , что у тебя плева отросла и это чудо
раскрыть ветку (3)
72

Ага, особенно если ему пол-члена к херам отрежет

раскрыть ветку (2)
56
DELETED

Плева с частоколом и рвом с крокодилами)

раскрыть ветку (1)
31

Vagina dentata

128

Судя по фото у Вас та же самая версия презервативов. Я почти не удивился, увидев такую густую смазку, т.к. ранее уже использовал презервативы с анастетиком от другой фирмы и не посчитал это браком. При надевании конечно приходится повозиться и разогрев пальцами смазку внутри кончика презерватива потом надев на головку круговыми движениями распределить ее по всей площади головки члена и только потом пользовать по назначению с зевающей от скуки, после всех этих манипуляций, девушкой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (99)
59
Предложи свою инструкцию Рекит бахенхезер икорпарейтед
53

Хорошо, пусть так, но запах? И они не разогреваются, они острые.

раскрыть ветку (94)
37

Запах чуть более резкий чем у остальных, смазка тает достаточно быстро. Но на практике реально неудобные. Я постоянно использую Contex classic. Кстати что у кого на первом месте? Можно опрос сделать.

раскрыть ветку (91)
25
Durex ультра тонкие в серебряной упаковке. Идеальный гондон. Реально как будто нет его. Правда после эякуляции лучше прям сразу менять, у меня 1 раз лопнул внутри моей подруги.
раскрыть ветку (29)
9
DELETED

Реалфил тоже неплохие.

После того, как их испробовал даже не думаю менять.

4
Вот и у меня один раз тонкие лопнули..до этого часто их использовал. После инцедента перестал.
раскрыть ветку (16)
4
DELETED

ребят, как вы вообще не ссыкуете кончать внутри девушки? реально же бывает, что достаешь, а оказывается он уже порван хз как давно

раскрыть ветку (15)
27

Может стоит нормальные брать ?

раскрыть ветку (14)
24
DELETED
это какие? из стали что ли? дюрекс из сетевой аптеки - рвался, контекс - рвался.
раскрыть ветку (10)
17
Может у тебя слишком толстый или девушка слишком сухая, попробуйте с смазкой. Блин вообще не понимаю как можно не кончать в девушку при сексе. Этоже надо прерываться перед самым кайфом. А если постоянная девушка принимает противозачаточные , то вообще без презика кайф :3 но есть одно но. Когда долго без презика, то в презике ты вообще не ощущаешь что происходит и куда ты вообще попал
раскрыть ветку (1)
21

кхм, а вы девушку "разогревать" перед этим пробовали?

раскрыть ветку (1)
3
Как вы их рвать умудряетесь? Смазки мало используете?
раскрыть ветку (4)
0
К обычному презервативу желательно смазку, за один подход может доходить и до 3 раз, она спасает - презерватив всегда влажный и порвать его достаточно трудно. Проверено
0

Там скорее неправильное надевание

https://www.youtube.com/watch?v=r5C113I3Yg8

ещё комментарии
2

Вот тоже их предпочитаю, т.к. очень тонкие и почти не ощущаются.

И на что с них переходить не очень ясно, т.к. они по диаметру шире, чем те же Contex

PS А вот фишечку про лопнуть не знал... Не всегда ж получается быть не первым, лол.

раскрыть ветку (1)
0
Да да, такая же хуйня
0

Я их теперь боюсь, за  год 2 раза лопнул, прям в подруге. Теперь использую Contex classic.

раскрыть ветку (3)
0

Контекс бывает съезжает :/

раскрыть ветку (2)
0

Бывало, они толстые. Сразу чувствуешьD

раскрыть ветку (1)
0

Но некоторые хитрые мужчины пытаются этим пользоваться...

0
Бро сори за подробности, но скажи плиз как это вы все пишите "не замечаю"/ "нет его" и тп.???

при эякуляции там ведь резинка натягиваясь закрывает дырку, а этой выделенной полости ну даже на 1/10 жидкости не хватает, больно же пиздец, все давление остаеца внутри.

может я чтотнитак делаю или какого х?..

его ж полюбому надо как-то назад оттягивать или еще чего, а этож нифига не "незамечаю". я вобще их не переривариваю резинки эти, пробовал поразному но так и нихрена не понял.

раскрыть ветку (4)
0
Попробуй размер побольше взять. Или может у тебя фимоз начальной стадии.
раскрыть ветку (3)
1
да размер налазиет. больше утонет, фимоза тоже нет, все открывается на полную. да и я ж не за кожное натяжение говорю, а за давление внутри члена.

это как газировку взболтать и закрыть рукой дырку в последний момент. только хуже.

возможно дело в скорости эяк., я хз. друг видел в разных видосах у людей часто просто как паста из тюбика струится, у меня же всегда стреляет на полметра +/-. думаю из-за этого и неподходит, а так небыло б такого давления выброса мож и проблем бы небыло.

раскрыть ветку (2)
1
Чувак, а почему ты только минусы ставишь?
раскрыть ветку (1)
5
о, ньюфаг)

не только. есть такое понятие издревна - лига зла.

она работает в свежем и минусит гавно чтоб не пробиралось в горячее..

но это было давно, щас я отошел от дел, надоело.

А вобще, просто действительно стоящего контента единицы..

последнее время стал пролистывать страницу целую за пару минут, выцепляя в длинных водных текстах только суть, т.к. дохуя всяких "донцовых" которые любят пытаца писать в ниебаццо поэтическом стиле, вместо того чтоб суть описать.

23

про опрос, кстати, прикольная идея. И было бы неплохо если описали бы комфортность использования по типу: трет/не трет, жмет, натирает и т.д. Этакий гондон маркет с отзывами реальных покупателей. И там шкалу ввести: пользователи ценят в этих презервативах цену или 10 человек рекомендуют возможность повторного использования =D

раскрыть ветку (4)
0
в плане не жмет - открытием стал бренд my.size: диаметром до 69мм. ;)
раскрыть ветку (2)
0
а номинальное сколько?) так как колоши лучше на ногах носить=)
раскрыть ветку (1)
у меня длинна 18.5, диаметр 5.5см, что вызывает трудности в подборе - контексы рвались, во многих других сильно жмет. my.size не везде есть (средняя цена в сексшопах 150руб за 3 шт), комфортно подошел размер 64 (нет напряжения при обтягивании, не сваливается, других аналогичных по размеру (и комфорту) не нашёл. раньше (лет 10 назад) встречал комфортные лайфстайлз и дюрекс расширенных версий, но давно не видел их в продаже.
DELETED
Так был же пост на пикабу! Шикарный я даже его сохранила, но так как я из лиги лл...мне лень...
32

Опять таки про запах. Даже самые ужасные китайцы не пахнут так, как пахнут эти. Это как протухшая рыба, которая лежит в мусорке недели три в +40.

раскрыть ветку (31)
16
DELETED

А может быть такое что были нарушены условия хранения? Не думаю что смазка конечно будет 'мочалкой' попахивать, но чисто технически если учесть, что вы возвращались самолетом, а там перепад давлений+температурные скачки, если резина в багаже была...

раскрыть ветку (7)
28

Мой чемодан с гандонами плыл на пароме=)

Ноя  сомневаюсь что климат без сильного перепада давления и температуры как то мог повлиять.

раскрыть ветку (6)
157
DELETED

Вот и ответ почему пахли рыбой

Дело закрыто, я считаю.

раскрыть ветку (1)
44

в Крым на пароме люди плавают, но рыбой не воняют...может не там нюхал :D

10
Один раз сам столкнулся с затвердевшей смазкой,оказалось что на складе где они хранились были нарушены условия хранения длительное время.И из-за этого типа смазка начала разлагаться на плесень и липовый мед
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Так и получаются гандоны имени Ленина.
0

мне ложечку меда отложи

0

А перестройка усе идёт, идёт по плану

ещё комментарии
4
Кстати что у кого на первом месте? Можно опрос сделать.
Покупаю по 50, 100 и больше штук обычно онлайн сразу. В розницу у нас ценник такой, что всё желание отпадает.

Durex Elite были, пока дешевые можно было от 100 штук заказывать. Были оптимальные по соотношению цена/качество. Потом "лавочку прикрыли" и ценник поднялся.

Okamoto 003 в плане ощущений охеренно конечно, почти неощутимы. Но блин диаметр азиаткий - маловат и ценник конский.

Аналог LifeStyles SKYN почему-то толще показался. Еще Durex Avanti есть изопреновые, но они вообще обычные по толщине, они скорее для тех, у кого аллергия на латекс.

В "ходу" нынче Pasante. Опять же потому что с Великобритании заказать 100+ штук получается выгодно. Ничего особенного, но и нареканий на них нет.

раскрыть ветку (6)
2

У меня Pasante съедобные лежат, всё не доберусь обзор сделать.

Пару открыла, вкусные=)

0
А где именно вы заказываете? Видел пару таких лотов на али, но заказать побоялся 😄
раскрыть ветку (4)
0

Не бойтесь брать на Али тольков  том случае если продавец показывает сертификат в дополнениях и если у него рейтинг адекватно приемлимый. Но в любом случае на свой страх и риск. Я например брала пару раз было хорошо а было и такое что плевалась.

0

Не, никаких али для таких вещей ) Хотя бы потому что азиатские размеры уже сильно.

eBay от проверенных продавцов с Великобритании или США.

раскрыть ветку (2)
0

Ну ненадо. Про азиатские это миф

раскрыть ветку (1)
0

Вообще не миф. Бывают реально меньше. Я не говорю что все, но есть риск "напороться". Вон на картинке какие-то японские судя по шрифту. 44 мм самые широкие. В наших же широтах стандарт 52-54мм.

4
ЛогичноЕслиНеДумать

контексами пользуюсь обычными

вроде как то дюрекс покупал мелкую упаковку и не налезали(

раскрыть ветку (1)
0

Удивительно. У меня наоборот. И не единожды убеждался, что контекс жмут, а дюрекс идеально подходят.

3

Не так давно брали контекс классик с девушкой. Честно, ужасно не понравилось. Очень узкие, не так хорошо тянутся, слишком плотные каки-то, как будто пакет надел. После них брал vizit классик, они были немного лучше. Но и то, и то оказалось хуже noname китайских презервативов, которыми пользовался до этого :D

5

Пробовал все основные виды и преимущественно дорогие, в итоге индийские дешевые ни разу не подводили, потому остановился на них. На оптовике коробками можно покупать, причем 3*20=60шт дешевле чем даже две пачки Контекса стоит.

Сико чаще всего тупо рвались.

Дюрекс не подводил, но слишком дороговат для постоянного секса.

Даже по скромным подсчетам в год выходит внушительная сумма только на гон...ны.

1
in color

вот я все времч контекс классик брал, а тут решил девушку порадовать дуал экстазом. и мы остались довольны. часовые марафоны конечно не удаётся устраивать, но обоим нравится больше. и дюрекс по моим ощущениям толще и плотнее, что в моей ситуации (строго никаких детей и минимум рисков) именно то, что нужно.

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
3

я в eapteka беру Contex light по ~70 руб / 3 шт., получается дешевле чем по 18 шт. даже

1
Хм. Как опытный скряга заявляю - если в городе есть доставка от аптека.домен то там за 18 штук отличная цена.
1

Contex xxl и той же фирмы которые тонкие

На половину дюрекса у второй половины некислая аллергия

1
DELETED
durex рвется и воняет, contex слегка попахивает, но рвется реже. короче дюрекс в моем рейтинге полное говно. лучше контекса ничего пока не надевал.
0
Durex elite, как по мне, самые лучшие. Ими и пользуюсь
0

Контексы рвались у меня и многих знакомых. Сама приучала мужиков всегда к Дюрексам. Никаких подстав не было. Кроме того, что ххl у них почти как классик по размеру

0
На первом месте LELO! Лучше презервативов не встречал, причём и по ощущениям ещё очень круто передаёт тепло. И прочные очень. Вот сама Ночная Сказка как-то пост про них делала, я её даже в друзья добавлял потом. Реально крутые изделия, сейчас их всем советую.
0
DELETED

Contex - наше все. Относительно недорого и качественно.

Durex у меня несколько раз рвался.

раскрыть ветку (2)
1

Неужели вы не чувствуете у контекса довольно неприятный запах?

0
У меня ровно наоборот. Контекс на 4 пачки две штуки рвалось. А дюрексы "оптом" закупал сотню и ни один не порвался.
Я б ответил, но я не пользуюсь -_- Половая жизнь - она такая, то она есть, то её нет, а кто-то вообще её не хочет (или половая жизнь не хочет его :D)
18

К этим презервативам я бы посоветовал белый Дон Переньон 2009го.

раскрыть ветку (1)
0
Ржу в голос! А ты хорош!
4
Святые какушки! Это ж блин какой-то акулий резец!
4

Ёкарный бабай, это что за коготь? Это в самом презике? О_о Ну нафиг. Не полезу я в эту страсть!

3

это нормально она тает при одевании "туда"

2

У вас и то и другое есть?

0
Вот же люди живут, и член и вагина есть... 😂😂
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы