Клиентоориентированный ли Durex? Или хотите со вкусом рыбки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
В итоге после нового года вскрыла первую пачку и была ошарашена. Весь презерватив был в больших сгустках смазки, запах был очень неприятным, но смазка через раз размазывалась и таяла на руках. Я про это благополучно забыла, мало ли, от обилия тепла, от холода. Ну, всё бывает. Через время открыла второй презерватив и сразу третий. Что-то пошло не так. На презервативах кусками лежала засохшая, местами острая смазка, которой при желании можно порезаться, особенно если её не заметить в темноте, это может стать неприятным сюрпризом во время секса . Запах стоял такой, словно в этом презервативе умерла женщина, мастурбирующая дохлой рыбой. Это было не нормально. Вот фото, увиденного.
* Клубнику ставить не буду, чтобы люди видели другую сторону нахваленных презервативов.
Я начитавшись прекрасных опытов об отзывчивости Durex, решила им написать и постучать в колокола. Знаете ли, 18 евро за пачку на дороге не валяются.
А таких пачек у меня больше 5.
Сделала фото пачки и презерватива со всех сторон, показала сгустки, показала, как они нихрена не таят. Разве только запах не записала и сначала постучалась к девочке представителю в вк. Вот вам переписка.
Меня немного смутило что сначала ко мне на ТЫ. Ладно, я выслала фото и всё, тишина. Написала на почту как Российского представительства, так и на английскую официальную почту, всё-таки презервативы покупались в Ирландии, мало ли. И села ждать. Неделя, две...Потом в вк прилетает ответ от девушки, официально так всё, на вы, с информацией куда написать.
Прям чувствуется серьезность ситуации, я объясняю, что уже написала на почту, и хоп, через два дня с российской почты пришёл ответ, вышли фото. Выслала повторно, дополнительные, которые просили. И снова села ждать. Ответ пришел, что всё норм, не сцы, такое бывает, смазка такая, просто вытряхни её и пользуйся. За-ши-бись. Новая технология, презервативы с ароматом диких фетишей. Я ответила что мол, ребят, они не должны вонять, они не должны меня ранить, это опасно, презервативы острые в конце концов.
И тут должен быть счастливый конец, когда мне прислали новую коробочку хороших и качественных гандонов и я счастливая пишу об этом отзыв и все радуются и трахаются в огромном котле оргии. Но нет, конца не будет. Прошел месяц с момента моего письма, я повторно написала, напомнив о себе. В вк сообщение не прочитано, на почте так же тихо, как от русских, так и от англичан.
Таким образом дюрекс основательно поставил точку в наших отношениях. Сама больше не пользуюсь и наверное вам не советую, а то мало ли, в новой упаковке вы найдете ту самую дохлую женщину с рыбой между ног. А вас поздравят, что вы выиграли джекпот и у вас два в одном. Найдите лучше более дешевую и качественную замену.
Ною ли я? Нет. Скорее неприятно и обидно. Я вскрыла остальные коробки, там такая же ситуация. Никогда я не сталкивалась с таким состоянием смазки на презервативах. Очень жалко потраченных денег и такого непонятного игнора.