Клиентоориентированность
Телефон перестал видеть сим карту. Ну бывает, сломалась. Повыткали в другие телефоны, результат аналогичный. Надо заказать новую. Т банк. Заказала, указала причину, оставила второй номер для звонков представителя. Паспорт приготовила, сижу, жду.
За два часа раньше назначенного времени получаю в чат сообщение, что до меня не может дозвониться представитель. На сломанную симку. Не может почему-то. Написала ещё раз второй телефон. Звонит, спрашивает, почему у меня отключен телефон? Объяснила. Ладно, приеду.
Мы на даче. Недалеко от города, представители Т банка неоднократно к нам сюда приезжали, да и приложение данный адрес вроде одобрило.
Звонит. Я не поеду по вашим дачам. Вы должны выехать мне на встречу. На чем, спрашиваю я, на лошади?
Нет, можно на машине, снисходительно сообщили мне.
На машине, извините, не могу, да и не хочу. Вроде указан адрес доставки, все подтверждено.
Не поеду я в ваше СНТ , у вас там наверняка дороги плохие.
В общем, приезжает Хавал, морда вся в скотче, крест на крест переклеенная.
Кратко:
вам очень повезло, что вы мне в чате быстро ответили, иначе я бы вам ничего не повезла, телефон же не отвечает.
Из-за таких как вы, в СНТ, я разбила уже вторую машину.
Вам нужна страховка.
Почему у вас здесь отвратительно работает интернет? Предложила подключиться к нашему wi-fi. Это что, мне из машины выходить?
Нажмите в приложении автоматическое представление персональных данных.
Как я должна выезжать?
Да как, сука, сюда заехала, так и отсюда уехывай!