раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я как уволился из школы, расслабился с этими персональными данными, зажил обычной жизнью)
Сейчас учатся в началке 4 класса. Плюс, если родились в ноябре-декабре, то идут на следующий учебный год (хз зачем так делать). Вот и получается, что некоторым в пятом-шестом классе 13 - 14 лет.
раскрыть ветку (13)
Жесть. Мне в 11 классе было 17 лет при условии, что я был в 4 классе, а не как некоторые, которые его перешагивали.
раскрыть ветку (10)
Я в девятый класс пошел в 14 лет. До сих пор привыкнуть не могу, что 9 класс сейчас некоторые заканчивают в 16 лет.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Я тож закончил в 14, 15 исполнилось только в августе. Вступительные в технарь, тоже в 14 сдавал.
Я узнала, что поступила в универ в день своего 17-летят. То есть в 16 я уже закончила школу
Тоже в 14 была в 9 классе. У нас в провинции почему-то не было пропуска 4 класса, все ходили.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Мне 30, не особо помню, что там было в младших классах, но у нас их было три и все учились без перескакиваний
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мы перескакивали) поступила в 2000, закончила в 2010) закончила школу мне было 16, 17 исполнилось на первом курсе института))
раскрыть ветку (1)
Вот ты, чувак, не долбоеб ли? Тс выкладывает фото с закрытыми лицами, а ты берешь блять и в общий доступ кидаешь это же фото с лицами. Тебе ваще насрать на то, что людям вряд ли это понравится. Тс делает это, чтобы показать свою работу, но он с уважением относится к тому, что на фото другие люди изображены. А ты делаешь это только чтобы поглумиться - мутанты, мол. Да еще поглумиться конкретно над внешностью. Тебе там как, норм? Это поведение нормально для тебя?
раскрыть ветку (3)
А ты не думал, что я это фото взял у ТСа и после того, как он заменил, я тоже сразу убрал это фото?
раскрыть ветку (2)
Пост тс был с замазанными лицами. Твой комент - с открытыми. Прими искренние извинения, мой наезд был без повода.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии